新足迹

精华好帖回顾

· 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
· 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶 · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
Advertisement

[其他讨论] Epping Park 现在居住环境怎样了? [复制链接]

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9月份要搬到悉尼,打算在epping附近租房子。我有一个小宝宝还有我父母同住,对Epping Park比较感兴趣,但是听说那里还没建好乱糟糟的,不知道坛子里有没有也住在那里的?是个什么情况啊?我们要每天推着宝宝出门散步的,如果环境不好就不方便了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂的还不够多啊。

散步就别想了,到处建房子,脏,乱,差。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。。是什么导致LZ你对EPPING PARK感兴趣? 难道是因为带着PARK这个字?

离火车站和商业街远的不是一点点 年轻人开车进出也就算了。。。
四周还在造房子 灰大 又乱。。。还想散步?哈哈~

此文章由 focusing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 focusing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听一个朋友说那个地方不好,交通太不方便了,而且好多设施都没有建好,真后悔当初买了那个地方的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 focusing 于 2012-7-18 23:13 发表
听一个朋友说那个地方不好,交通太不方便了,而且好多设施都没有建好,真后悔当初买了那个地方的。

的确,这个盘至少还有5年时间建完吧,脏死了,管理就别提了。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正是两区边界,管它建成怎样
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 sodium 于 2012-7-19 09:01 发表
反正是两区边界,管它建成怎样

交通不方便,走过一次到EASTWOOD STATION花了我20分钟,一路下坡啊,我想每天就是一个上山下山的过程。

不过,人家可算是真正的校区房啊,EPPING WEST的名头可不小啊。

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How about the Genines apartment in Epping station?
The location is much better.
Could anyone give me some advice for this building?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微胖儿 于 2012-7-19 10:13 发表

交通不方便,走过一次到EASTWOOD STATION花了我20分钟,一路下坡啊,我想每天就是一个上山下山的过程。

不过,人家可算是真正的校区房啊,EPPING WEST的名头可不小啊。

eastwood附近好的小学太多,那个邻居的可有可无

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can anyone see any drawback of the white building around Epping station, opposite to coles?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对这个小区感兴趣主要因为是新式公寓的。以前我住house冷得要命,搬到墨尔本后住新公寓,就算是墨尔本的冬天也不觉得冷。以前在国内都是住公寓,住过house以后感受很深。有了小孩后更是,冬天暖气不能停,夏天空调不能断,否则很麻烦。虽然那里比较脏乱,但是过了midson road另一边就很peaceful了,不是吗?

开车就没什么,走去两E火车站都要20分钟,不伦不类。

此文章由 dangdelangdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdelangdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近环境因该还行吧。就是MIDSON road 早晚进出可能不方便。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住那附近,里面全是工人,小区路上全是泥巴跟灰尘,工地的脚手架离住户阳台就2米吧,早上5点多大卡车就开进小区了。你要不嫌弃环境太差可以入住了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nunurosegarden 于 2012-7-19 15:27 发表
我对这个小区感兴趣主要因为是新式公寓的。以前我住house冷得要命,搬到墨尔本后住新公寓,就算是墨尔本的冬天也不觉得冷。以前在国内都是住公寓,住过house以后感受很深。有了小孩后更是,冬天暖气不能停,夏天空调不能断,否则很麻烦。虽然那里比较脏乱,但是过了midson road另一边就很peaceful了,不是吗?

一边倒的情况下 LZ还要为EPPING PARK做辩护。。。
那你就提包入住吧 哈哈 有老有小的。。。大家别瞎参合了 散了吧

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2012-7-19 16:45 发表

一边倒的情况下 LZ还要为EPPING PARK做辩护。。。
那你就提包入住吧 哈哈 有老有小的。。。大家别瞎参合了 散了吧

是啊是啊,悉尼就这一个新式公寓了,再不买就没了。
王大官人

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有问题啊

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么差嘛,房子不是照样都租掉了。门口不是有汽车的,为啥偏要走去火车站?再说澳洲几乎都有车,离火车站远还清静点。

谁都知道2E多差的房子都能租出去

此文章由 epping.park 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epping.park 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
权威发布:LZ 7号楼应该很快结束完工,等8号建好以后4号楼的居民应该不会有什么干扰了,5号楼靠近6号楼的那一面还会痛苦一阵子

谢谢大家啊,下周一我朋友去替我考察一下,拍些照片什么的,再作决定。其实如果有选择,我也不想住那里。悉尼的房子太难租了,贵不说,还得抢.....
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 nunurosegarden 于 2012-7-19 19:58 发表
谢谢大家啊,下周一我朋友去替我考察一下,拍些照片什么的,再作决定。其实如果有选择,我也不想住那里。悉尼的房子太难租了,贵不说,还得抢.....

抢吧,刚看EPPING PARK的TH都租1000一周了,快抢吧。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学区房啊,是个王道

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看楼主是个光脚吗,你懂得

原帖由 飞翔翼 于 2012-7-19 23:52 发表
没看楼主是个光脚吗,你懂得

中介炒作。。。博人气?眼球?

哎 现在也不容易 开始编故事发帖子了~

怪不得在一边倒的情况下 还这么极力维护自己的盘。。。

这个楼上的说话太不客气了,我还有发过别的帖子,大部分时间我是看亲子育儿板块的,因为我现在就是在家带孩子的fulltime mother。我确实光脚族,年龄比较大了,不是很懂上网这些积分什么的,先欠着给大家吧。不过悉尼的房地产市场我是懂得,毕竟在悉尼住过10年了,租房子搬家是干过很多次了,所以我知道租房不容易。
如果真得有炒作的效果,我是不是应该和meriton 谈谈给些奖金给我。呵呵。

原帖由 nunurosegarden 于 2012-7-20 11:41 发表
这个楼上的说话太不客气了,我还有发过别的帖子,大部分时间我是看亲子育儿板块的,因为我现在就是在家带孩子的fulltime mother。我确实光脚族,年龄比较大了,不是很懂上网这些积分什么的,先欠着给大家吧。不过悉尼的房地产市场我是懂得,毕竟在悉尼住过10年了,租房子搬家是干过很多次了,所以我知道租房不容易。
如果真得有炒作的效果,我是不是应该和meriton 谈谈给些奖金给我。呵呵。

首先,叔叔阿姨?有点幽默感好不好。。。我摆明了是调侃而已
其次,您真的在SYD住过10年了?哇塞。。。都住了10年了。。。竟然会为了“新房”而关注EPPING PARK? SYD其它地方没新房啦?~~~并且。。。都在澳洲生活了10年+了。。。还向往着火柴盒子一样的公寓? 真的不想买个一亩三分地,住个别墅? 就因为HOUSE太冷了吗?这个理由真。。。~
最后,好啦。。。大家该说的也都说了。我也说的最多了。。。您有老有小的。。。那地方真心不适合你,又脏又灰交通又不方便的。

老人和孩子。。。都是最适合有个院子的。。。你可别把自己怕冷的因素 影响了他们的幸福哦~

我是打算租townhouse的。epping 条件比较好的house真得没有啊,我每天看看的。楼上好像谁说现在要租1000??? 这个有点儿黑心了。星期一我朋友去看,如果那里环境太差我也就不考虑了。
不过我自己的体会,epping 这地方的house投资回报率不好,自己住还可以吧,如果不介意旧房子或是能自己装修一下。
我们现在墨尔本住的公寓很大,楼下很多吃饭的,什么都很方便,到市中心5公里而已,阳台有无敌风景。我自己觉得很棒,比以前住得house爽多了。不过悉尼这样的房子房租要贵一倍了,crazy...

不是sydney crazy,是墨尔本水太深了,没有谷底,不能拿这两个城市比较。

发表回复