新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
Advertisement

问几个小白问题哈~! [复制链接]

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 公开游戏人数一般都是1000人左右,这是美服所有人公开游戏人数吗?!也太少了吧,我3周前买diablo3的时候可以问了好多地方都卖光了,难倒大家都solo?
2,我玩的是中文版美服,怎么看到的所有聊天都是中文啊?是没没有老外还是因为我玩的是中文版啊?

补充一个问题!为什么交易频道和综合频道人数永远少于100.。经常就是80个人,晕死了。。也太少了吧。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个问题嘛,一是大家主要还是玩solo或者和基友组队,公开游戏真心不好玩,二是玩家少了好多了

第二个问题就不知道了,你确定你在美服? 不过我去美服公开游戏也全部是棒子,很恶心

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.公开游戏人数暴雪已经解释过了。这个数字,是未满员的公开游戏的人数。而不是所有公开游戏的人数。
之前有个BUG,公开游戏永远都是2个人,因为建游戏的优先级,是先建新的游戏,而不是匹配现有的游戏。现在已经改了,所以看见的数字从几万人以下减少到几千人。当然,玩家少也是一方面。

2.你确定你是在美服?别练到60级了发现在亚服。另外,由于时差的关系,我们上线的时候,正好是美国的半夜,所以公共频道里都是亚洲人。

退役斑竹

回复 Piscator 2# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好象没怎么遇见棒子,全是中国人

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看了一下 是 美洲服务器啊!!!

聊天频道里都是中文啊?!是不是因为我玩的中文版才看不到英文和其他语言?1

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个聊天频道的问题,因为你选定是中文版,所以默认的是中文的聊天频道。

补充一个问题!为什么交易频道和综合频道人数永远少于100.。经常就是80个人,晕死了。。也太少了吧。。

原帖由 stevenzhhy 于 2012-7-17 11:17 发表
这个聊天频道的问题,因为你选定是中文版,所以默认的是中文的聊天频道。

中文版 如何看到英文的聊天内容呢?!

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要选英文版本,聊天频道就换成英文的了

每个频道最多99个人吧,这个我也不太清楚

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 衣能净 于 2012-7-17 11:19 发表

中文版 如何看到英文的聊天内容呢?!

看不到,频道按客户端语言分

发表回复