新足迹

精华好帖回顾

· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
· 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
Advertisement

[足球] 今晚京沪大战,中央5套现场直播 [复制链接]

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家竞猜比分

我认为2:2

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中央5套屏蔽海外的ip的吧?

我们网上能看吗?

此文章由 浪漫锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪漫锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BETV

我想知道魔兽能上吗?

魔兽应该在中超比较吃得开了,也不好说。。。希望不要再出现一次阿内尔卡

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔兽又不上,还不如看鲁能对泰达

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 limyae2009 于 2012-7-14 11:27 发表
中央5套屏蔽海外的ip的吧?

我们网上能看吗?

装大锅绝对没问题
CPA&TAX AGENT

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京2:1或3:1

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 潜水老虎 于 2012-7-14 17:53 发表

哈哈.恭喜恭喜,还真让您说对了

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送分机器现在老在人家客场送分呵呵(怀疑他们的主场有问题)

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 潜水老虎 于 2012-7-14 17:53 发表

以后都跟你反着猜就好了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 sodium 于 2012-7-15 08:03 发表
送分机器现在老在人家客场送分呵呵(怀疑他们的主场有问题)

还是看鲁能吧,三连胜了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-15 08:34 发表

还是看鲁能吧,三连胜了

鲁能反弹了,宝鸡没问题了

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-15 08:34 发表

还是看鲁能吧,三连胜了

加油啊山东千万别降级,他们是与花花队一样在中超有很多题材的球队,降级了中超就不娱乐了。

发表回复