新足迹

精华好帖回顾

· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
Advertisement

[心情小品] 我的足迹第一帖。。。 [复制链接]

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年就注册了足迹,但是一直没怎么上。从6月开始,由于我长登了,足迹便成了我每天的必修课。
一打开电脑,先看看新闻,然后很自然的就想到打开收藏里的足迹。
想了解澳洲的实事就去新闻版看看。
想买车了。必定也是先看车版。看大家的建议和如何砍价。
想买东西了。精明买家是必不可少。
想学习英语了。就去英语交流里。很多大侠们有很多宝贵经验。
想。。。。了。用搜索一键全部搞定。
感谢有这么个平台。让我了解澳洲。熟悉澳洲。
慢慢的开始回复别的同学的帖子。还记得前几天有人给我加分。我那个兴奋劲。原谅我还是个菜鸟。大家不要笑我。
虽然我现在还是光脚。还是不能看有权限的帖子。虽然我还是很想很想很想去那个隐秘天空(我什么时候才能看呀。。。
还有很多虽然。。。
所以。今天就发一帖吧。怎么的也算是原创贴 也算是好的开始。
就像我在澳洲那全新的生活。。。

评分

小果妈 + 2 有个好的开始!
youngf + 2 意思一下.
Gracefang + 6 欢迎

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,200分+200个发贴就能看隐秘版了。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要发到什么时候啊。。。
200贴。。。
呜呜

评分

卡落琳0000 + 5 努力点 一个星期可以做到

此文章由 就爱这一口 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱这一口 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有志者事竟成
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一帖就发这里了啊。厉害厉害。

原帖由 future2521 于 2012-7-13 00:08 发表
第一帖就发这里了啊。厉害厉害。

发之前纠结了很久。不知道该发在哪个版里。
想说就算个小心情吧。于是就发这里了
看到的。就给我加个分吧。我要看隐秘版去。

还特意去看了站务版里的投票。
原来投票也能赚分。哈哈。刚刚过100分了呢。开心。

此文章由 ANJINGREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANJINGREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歡迎新人

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

谢谢ls的同学给我加分。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,有个好的开始!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好! 足迹就是这样越走越大的

发表回复