新足迹

精华好帖回顾

· ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
Advertisement

[睡眠训练] 安抚奶嘴 [复制链接]

此文章由 jianglihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianglihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝3个月了,睡觉老是要抱着睡。在手上睡着了,放下去还不到五分钟就醒了,老是惊醒。我今天一给他安抚奶嘴就自己在床上睡着了。我也不知道这样好不好?姐妹们给宝宝用吗?

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家给过,但儿子不喜欢。

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含着能睡就行
本来就是起安抚作用嘛

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一直在用啊,但大多数时间是睡觉才给,没什么问题。打算大点再戒

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给的,但等要长牙的时候就要尽量不给,而且吃多了要吸入过多空气的,等宝宝睡着了,就尽快拿掉!

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mingyu 于 2012-7-11 14:14 发表
可以给的,但等要长牙的时候就要尽量不给,而且吃多了要吸入过多空气的,等宝宝睡着了,就尽快拿掉!

能问一下为什么长牙就要尽量不给,我们家的以前不用,但现在睡觉越来越不好,刚买了两个奶嘴准备试一试。另外,我家的刚长了两颗牙。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 silkhair 于 2012-7-11 14:24 发表

能问一下为什么长牙就要尽量不给,我们家的以前不用,但现在睡觉越来越不好,刚买了两个奶嘴准备试一试。另外,我家的刚长了两颗牙。

两岁后别用就行。怕牙长歪
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 jianglihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianglihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们这样说我就放心了。谢谢!现在又吸着睡着了,轻松多了,要不然每天抱着手都酸死了。

此文章由 amywu1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywu1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jianglihua 于 2012-7-11 14:56 发表
姐妹们这样说我就放心了。谢谢!现在又吸着睡着了,轻松多了,要不然每天抱着手都酸死了。

跟我家的一样啊,现在两个月了,白天一半的觉都得抱睡,晚上倒是不用,现在是姥姥姥爷带的,怕我父母太辛苦了,我也纠结要不要上安抚奶嘴的问题呢。

回复 jianglihua 1# 帖子

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安抚奶嘴很管用,我家的小孩一直在用,,其实也不用担心到时戒不了,只要过了两岁,说不用就不用了,对小孩子的牙齿没有任何影响。

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“对小孩子的牙齿没有任何影响 ”这可是头回听说。不是说对牙齿不好吗,还容易ear infection....

原帖由 大姐大 于 2012-7-11 16:21 发表
安抚奶嘴很管用,我家的小孩一直在用,,其实也不用担心到时戒不了,只要过了两岁,说不用就不用了,对小孩子的牙齿没有任何影响。

发表回复