新足迹

精华好帖回顾

· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement

[其他信息] 急问门口公用车道的窨井修理,需要我提供电源吗? [复制链接]

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租的糖耗子,刚搬来。 来了2个澳西,说是公用车道旁的窨井被树根弄坏了,要修。窨井正好在我家车库门口,然后他们就要用我家的电。看看他们使的都是些大家伙,应该很能吃电,各位说说该不该让他们用呢?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给用,能成吗?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个字念啥?是读yin么?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一度电才2毛2,这么抠有意思么。

以前也有借电的,房东还怪我,结果知道我事先说好给10块钱以后高兴地坐在客厅沙发等到结束

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉应该给用,但让出证明,用了多少电,应该从某个部门能claim回来吧。给他们方便,但不能还出钱吧。个热感觉哈。

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位,我已经让他们用了2天了,又是钻又是割的,可他们说还有2天。

原帖由 fiona_cf 于 2012-7-11 09:44 发表
不给用,能成吗?

糖耗子一般都有好几家呢,就没有个公用的电插座?我是菜鸟,不懂。

原帖由 ltroad 于 2012-7-11 09:48 发表
那个字念啥?是读yin么?

对的。

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,没多少钱,我家后院也有一个,去年大雨好像有问题了,修了3天,就用的是我自己的电。别太计较。

回复 天堂猫 9# 帖子

奥,咱们民工大哥干活不都自己拖一发电机的么,这里是干到哪里,顺便就用刀到的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借人家電,我都送一箱啤酒

此文章由 田七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问coucil好了

原帖由 白雲山民 于 2012-7-11 10:37 发表
借人家電,我都送一箱啤酒

一箱啊

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让用。
反正不修也不影响你家。

回复 高寿财 14# 帖子

是不影响我家,可是低处邻居家每次下雨就发大水。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有规定说你一定要借,但是看人情了,一般人都会借的。

发表回复