新足迹

精华好帖回顾

· 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主 · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
Advertisement

[其他信息] 墨尔本DONCASTER附近1,2,3月龙宝宝一起交流吧? [复制链接]

此文章由 紫精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝2月29日出生,现在白天不太睡觉,一觉就半小时左右,一天睡3觉左右,除非推着去westfield可能能睡2个小时。晚上睡得还可以,通常醒一次。有差不多大小朋友也经常去westfield吗?可以一起玩

评分

Candice妈 + 8 我很赞同
Thousand + 2
james的猫 + 10

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于让我找到一个和我家宝宝同年同月同日生的了,不过我家在clayton

此文章由 紫精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这是缘分吧。你家宝宝白天能闹吗?我家宝宝真的很能哭,只好天天出去溜

评分

Candice妈 + 8 感谢分享
Thousand + 2
旺仔小馒头 + 3

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,就是每次要睡觉前要闹一会儿。

不过现在好像进入厌奶期了,吃的比以前少点了

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有一个群呢,经常在westfield附近聚会的:)

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也经常去westfield啊,我家的3月7号生,求加入。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是否太小啦?经常去westfield

此文章由 liqiongf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqiongf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在glen,遥望Westfield. 怎么doncaster这么多二月宝宝,glen waverley没有,很是郁闷。

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的3月15号生,求加入

,如果有空的话下周四下午一点westfield一起玩吧?我们在电影院那层几家吃饭的店中间有休息的座位那见?参加的请回复。

回复 margaret_zhong 5# 帖子

你们群怎么联系?

回复 紫精灵 11# 帖子

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
225206613, 我不是群主哦:p

回复 margaret_zhong 12# 帖子

可是我没有QQ哦

回复 紫精灵 13# 帖子

那以后有活动的时候我站短你?

回复 margaret_zhong 14# 帖子

好哦,谢谢啦^_^

发表回复