新足迹

精华好帖回顾

· 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj
Advertisement

悲剧啊。。。。。。人生大悲剧啊 [复制链接]

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩到60级,想买点金币换装备

才发现

我玩的是亚服

不怪的我的网络条整天都是黄和红的

不怪的昨晚我还可以正常登录

啊啊啊啊 啊

求安慰啊

谁能说说亚服有什么好处,我实在不想重新在美服练个角色了。。。。

评分

holyplague + 3 就是物价便宜点。。。
cycwong21 + 1 安慰一下

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去改了改设置

发现

原来OPTUS玩美服是那么顺畅的。。。

悲剧啊

难道真的要重新来过、

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重来吧,升机用的装备随便几千金币买买的,很快就满籍了

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级很快的,尤其是你熟悉之后,几天就能60

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全身exp build ···· 上55很快···
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ted007 于 2012-7-5 08:54 发表
全身exp build ···· 上55很快···

确实。。昨天正好买了一套,除了戒指项链,都可以10000以下一件,
每件+20,最后堆到杀怪+200多,加上头盔的红宝石。。。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚服价格便宜啊, 挺好的

原帖由 团结的腹肌 于 2012-7-5 09:38 发表
亚服价格便宜啊, 挺好的

卡死了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痛不如短痛。。。。

记得刚开服就有个有个温情提醒,注意不要发生蓦然回首伊人却在灯火阑珊处之类的人生惨剧

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要原因是lZ一直在solo啊,如果和朋友或者足迹筒子组个队什么的就可以马上发觉了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚服有个号也不错,每次我美服维护的时候都会过去玩两个小时,现在武僧,法师,DH统统都20级了。。。

原帖由 JerryWu 于 2012-7-5 10:17 发表
重要原因是lZ一直在solo啊,如果和朋友或者足迹筒子组个队什么的就可以马上发觉了

我组过队

当时还觉得奇怪,居然有韩国人玩美服,那是还想可能是像我一样在澳洲或者美国的韩国人吧。。。

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-5 10:16 发表
长痛不如短痛。。。。

记得刚开服就有个有个温情提醒,注意不要发生蓦然回首伊人却在灯火阑珊处之类的人生惨剧

已经重新开始练了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痛不如短痛啦,练一个人物不算久的,迟早要练5个职业都要60

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U made my day.......

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我要是你,估计也是如此,五月十五号拿到盘,装好,冲进去建了一个号就开练了,根本就不知道有亚父美服之分,不过我运气好,恰好在美服,呵呵

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么论坛里的筒子都是高富帅,我还是吊丝,就是他妈的一开始上错服务器了,练WD都45级了才发现玩的是亚服

原帖由 simonlee 于 2012-7-5 22:09 发表
不过我要是你,估计也是如此,五月十五号拿到盘,装好,冲进去建了一个号就开练了,根本就不知道有亚父美服之分,不过我运气好,恰好在美服,呵呵

我下载的是中文的

然后直接注册美国账号用信用卡在美国战网买了游戏

然后就想当然以为是美服

结果

原帖由 workflow 于 2012-7-5 22:09 发表
为什么论坛里的筒子都是高富帅,我还是吊丝,就是他妈的一开始上错服务器了,练WD都45级了才发现玩的是亚服

那我不就比屌丝更屌丝的了。。。

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在高玩已经快玩腻了,准备退出的情况下,你却能找到动力,应该是喜剧才对。

发表回复