新足迹

精华好帖回顾

· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon
Advertisement

[NSW] 悉尼hornsby至wahroonga一带是否有乒乓球,羽毛球,或者适合大吃大喝的地方…… [复制链接]

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

运动完大吃一顿神马的最有爱了

评分

BeiBei111 + 4 谢谢奉献

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,木有人顶

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey19) hornsby附近应该有不少人玩,要不去homebush吧,就是远了点

评分

BeiBei111 + 4 我很赞同

啊呀,还是木有人顶,真是杯具啊

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说hornsby rsl有打乒乓,没考证过,或者就是Thornleigh有个Hornby Council旗下的大型室内运动场,可以打乒乓,也可以打羽毛球。。。至于吃。。。请问楼主到底是问运动场馆呐,还是在问食肆?
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

原帖由 yaleyale 于 2012-7-5 23:05 发表
据说hornsby rsl有打乒乓,没考证过,或者就是Thornleigh有个Hornby Council旗下的大型室内运动场,可以打乒乓,也可以打羽毛球。。。至于吃。。。请问楼主到底是问运动场馆呐,还是在问食肆?

谢谢楼上的信息
自然是运动场馆附近的食肆…

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下~ LZ看起来很像一位老朋友, 但又记不起是谁~

此文章由 oz_angle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz_angle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,同求

评分

anvil + 2 欢迎,一起踏上寻找的道路吧!

回复 yaleyale 5# 帖子

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过Hornsby rsl club 有打乒乓球

评分

anvil + 3 感谢分享

原帖由 ivyqi 于 2012-7-10 18:11 发表

rsl还有这个?台子多吗

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsby的吃不知道,但是附近打乒乓球的地方不少哈

评分

anvil + 3 谢谢奉献

原帖由 widelink 于 2012-7-10 23:25 发表
hornsby的吃不知道,但是附近打乒乓球的地方不少哈

都有哪些地方呢?

回复 anvil 12# 帖子

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家门口要顶

评分

anvil + 3 感谢分享

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby RSL 和Hornsby PCYC都有乒乓球
RSL只有两张台, 只要加入RSL member($11/year)即可打球. 看你是否愿意加入RSL的乒乓俱乐部($8/year),若加入可以参加比赛. 每周二晚上俱乐部内部赛,称为打鸡.胜者可赢一只冰冻鸡回去.
我是初学一年,加入RSL的乒乓球俱乐部Division 5的比赛. 上周我们队semi final被Macquarie Uni淘汰
RSL里面有吃的.

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区有兴趣打乒乓球的同学,可以上这个网看看
http://www.sndtta.org.au

此文章由 kukulaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有想去Hornsby RSL打桌球的呀~~

此文章由 nan.zhang60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nan.zhang60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手上路,望大家多多指教。 乒乓羽毛球都喜欢,水平吗一般,大概还是停留在出国前的水平,请问北区的朋友,怎么个组织,联系法啊? 如果有兴趣一起出来打球的同胞,加我QQ: 499194632

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaleyale 于 2012-7-5 23:05 发表

Hornsby RSL 有打的,两个台子。我们曾经去过。人还挺多的。

运动完大吃一顿神马的??

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no way.

Both Hornsby PCYC, Thornleigh Brick Pit sport centre have Table tennis clubs.

此文章由 nan.zhang60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nan.zhang60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.mq.edu.au/pubstatic/ ... ms/social_sessions/  

大家可以去上面的链接看一下,MQ 大学GYM的TIMETABLE,有兴趣的可以约时间出来玩

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2012-7-10 18:11

请问不会打的新手是不是要自己带朋友去打呢?

sedshy 发表于 2012-7-29 01:06
Hornsby RSL 和Hornsby PCYC都有乒乓球
RSL只有两张台, 只要加入RSL member($11/year)即可打球. 看你是否愿 ...

请问加入rsl后,是租桌子自带球友吗?比赛打不了全新手,能去打吗?谢谢!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-1-15 17:14
请问不会打的新手是不是要自己带朋友去打呢?

只要一个会员可以带朋友,桌子不用另花钱,有空桌就能打
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

ivyqi 发表于 2013-1-15 16:18
只要一个会员可以带朋友,桌子不用另花钱,有空桌就能打

真爽啊!每次路过都不知道里面干嘛的。请问里面还有什么设施啊?我只知道有吃饭的地方。你住附近吗?如果不嫌我不会打。。可以约我。。羽毛球打得稍微好点,但是乒乓球迷。

graceguo0609 发表于 2013-1-15 17:22
真爽啊!每次路过都不知道里面干嘛的。请问里面还有什么设施啊?我只知道有吃饭的地方。你住附近吗?如果 ...

还有台球,我就在Hornsby,下周搬家,离club走路5分钟。
也感兴趣,可真丢不起那个脸,跟我打乒乓球,怕你摸不着球,因为我根本发不过拦。
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

ivyqi 发表于 2013-1-15 17:09
还有台球,我就在Hornsby,下周搬家,离club走路5分钟。
也感兴趣,可真丢不起那个脸,跟我打乒乓球,怕 ...

你是搬走还是搬来呀?那个啥,咱俩水平差差差不多,和会打的一起打,我就是专业发球机,因为接不到。我走路也五分钟。

graceguo0609 发表于 2013-1-15 18:13
你是搬走还是搬来呀?那个啥,咱俩水平差差差不多,和会打的一起打,我就是专业发球机,因为接不到。我走 ...

我是从Hornsby一边搬到另一边,新家离club更近一些,说不定我们是邻居呢。

ivyqi 发表于 2013-1-15 17:18
我是从Hornsby一边搬到另一边,新家离club更近一些,说不定我们是邻居呢。

我在webb avenue,你呢

graceguo0609 发表于 2013-1-15 18:19
我在webb avenue,你呢

Frederick

ivyqi 发表于 2013-1-15 18:22
Frederick

好近!有空找我周末去羽毛球或者乒乓球。

发表回复