新足迹

精华好帖回顾

· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement

[宠物养护] 请教一下猫爸猫妈们,关于猫草的问题! [复制链接]

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男生喵现在3个月大了,我从未买过或种过猫草。
请有经验的猫爸猫妈们帮忙回答一下,
@ 猫猫为什么要吃猫草啊?是必须要给猫猫吃,还是其他原因?大家原谅我的菜鸟啦
@ 猫草的选择使用跟猫猫年龄有关系吗?
@ 都是什么牌子的猫草好一些呢?
@ 我家不是house, 所以猫草种在花盆里放阳台也可以的吗?
谢谢啦~~~

自己先顶一下

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫爸猫妈来呀

此文章由 郭小然1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小然1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求助!我是新妈

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都不上图,谁和你们说啊啊啊啊啊~~~

好吧,我说
1 帮助肠胃健康,帮助排掉毛毛,猫自己舔自己,会吃下去一些毛
2 没有吧
3 猫草也有牌子?外面草地上揪一把也可以啊
4 你家猫去阳台吃猫草的时候,会不会不小心跑出去玩?这样不安全哦~要不就是你看着ta吃,要不就直接放室内好了~

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的规矩是问问题之前上上图

看猫了,我家崽子们都不吃的,倒是爱咬院子里的草

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫草可以帮助猫猫的消化和去除fur ball。我家的猫吃猫草像吃青菜一样疯狂,根本来不及长大就给它吃掉了。
Bunning有一小盆一小盆的Cat Grass卖,大概3.99一盆。可以室内有阳光的地方养着。我们家的基本养不大就吃光光了,败家的猫咪!
S

回复 肥咪他妈 4# 帖子

谢谢啊 我新来的光脚族 还不知道这个‘潜规则’哈哈 下次一定上图先

回复 Karen2010 5# 帖子

谢谢哈  我刚来 下次就上图 哈哈

回复 woowoo99 6# 帖子

谢谢谢谢
小盆的最适合啦 哈哈

发表回复