新足迹

精华好帖回顾

· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
· 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
Advertisement

[其他类别] possum好可怕 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么说呢?大家看图吧

我家spark的粮食都装在这个棒棒糖大桶里面,然后大桶放在院子里面类似car port那样的棚子下面(没有门)。在这包狗粮还没有拆的时候,就发现包装被咬破了,所以赶紧装到大桶里面。结果,昨天晚上去给spark把狗粮装平时用的小盒子里面,就发现大桶变成这样了(paopaobing(14))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼鱼有刺儿 + 10 这家伙牙口好啊
Cactin + 6 spark~上!
黑芝麻狐儿 + 6 牙口儿真好!

当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放狗咬它

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有狗不作为啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把狗粮都装在牛奶桶里,然后放车库.就是怕招来老鼠啊 possum的

possum 狠凶的,我早上起来经常看见他们趴在院墙上凶巴巴的不肯走,是没找到下口的吃的

回复 我爱猫眯 4# 帖子

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛奶桶,比这个桶更薄吧?要是被possum找到,完全抵挡不住啊。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparky在干吗? 都不知道保护自己的粮食。
以前我们家milky的狗粮袋放车库被老鼠啃了个洞,我们家的狗蹲在洞那里1天1夜,不过我觉得她不是在保护她的粮食,是想跟老鼠玩(monkey08)

评分

胡须康 + 5 好可爱啊

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前买一个带铁桶的狗粮,现在都放那里,不会怕被咬。
原帖由 Sparky 于 2012-7-4 11:29 发表
牛奶桶,比这个桶更薄吧?要是被possum找到,完全抵挡不住啊。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比开罐器还厉害

回复 rrkyd 6# 帖子

spark晚上不在外面过夜啊。possum都是晚上出动的啊(paopaobing(14))

原帖由 rrkyd 于 2012-7-4 11:35 发表
以前买一个带铁桶的狗粮,现在都放那里,不会怕被咬。

我知道,那个是proplan的狗粮送的。不过我总不能为了那个桶去买那个狗粮吧
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

我是因为以前有人发帖说买狗粮送桶,我就去买了。
记得帖子里有人就专门为了这个桶去的,狗粮直接送RSPCA。。。
原帖由 Sparky 于 2012-7-4 11:40 发表

我知道,那个是proplan的狗粮送的。不过我总不能为了那个桶去买那个狗粮吧

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possum 太强大了

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也经常受到possum的骚扰!倒不是偷吃狗粮(都装在车库的大塑料箱子里了),每天早上都看到后院水泥地上有possum的粪球,害的我都不敢让我家Cozi出去!!!
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿疯了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西太讨厌了

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。一直怕这东东

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗粮被吃掉多少?不会啃桶啃饱了一半了!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家伙牙口好啊

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家的是超级possum。。。。我也每天扫它们的屎球,晚上听它们在篱笆上跑得通通响,但还好它们不偷吃我兔兔的粮。

发表回复