新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda
· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
Advertisement

看了这个,大菠萝拼的是神马,你就知道了 [复制链接]

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个傻X的装备确实牛。。。但是人是相当的一个2啊。。你去听听他和那个打HARDCORD哥们的对话。。。

超级无敌宅男。。。话都无法连贯的说一句~~

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来最硬的居然是玛格达?

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我观察了一下暴击数字,最高暴击数字是500k, 10k-15k出现的次数最多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-3 17:04 发表
我观察了一下暴击数字,最高暴击数字是500k, 10k-15k出现的次数最多

暴击和普通差50倍?

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-3 17:07 发表

暴击和普通差50倍?

好吧,请允许我腹黑一下,我不是玩猎人的,但是我经常看到开了百步的猎人dps达到100k

坛子里的韦恩是我组过队的,我知道他4件套下是120k,暴击不知道会不会打出类似的数字,但是我不相信他可以这么快的杀掉炼狱的各类boss。

所以,我只好酸溜溜的认为这是地狱难度的boss

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有神马乐趣可言?

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爆一下是170k左右。

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才是DH梦寐以求的站桩流啊。。。
这应该就是后期MF的标准啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种样子还玩啥,挑战太大老死不好玩,但一点挑战都没有也没意思啊

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-4 00:29 发表
这种样子还玩啥,挑战太大老死不好玩,但一点挑战都没有也没意思啊

LS肯定没怎么玩过D2啊。。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到他那张脸 就有种想扁他的冲动

2010年度奖章获得者

狠恶心的一SB

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复