新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
Advertisement

[移民入籍] 父母143移民要求的表47PA变成了47PT,需要改吗? [复制链接]

此文章由 住家菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住家菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在准备寄材料的前一刻发现,移民局从今年4月开始把47PA改成47PT,内容有一点小改动,请问我还可以用47PA来lodge吗?签名啊啥都在上面啊。有tz问过移民局关于这个问题么?

此文章由 住家菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住家菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月就改了,当然要用新的表格了,你材料准备了2个多月啊

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是47pa 阿,什么时候改的

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚寄的47pa的表,没看到47pt啊?

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是填的 47PA,而且已经寄走了, 也扣了钱了。也没看到47PT呀。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
checklist写的是47PA,给的LINK也是47PA的LINK, 不怕

发表回复