新足迹

精华好帖回顾

· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda
Advertisement

[行程] 关西赏枫2周行 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票订好,11月22日下午到大阪,12月5号从大阪回上海.

悉尼-上海-大阪-上海-悉尼
4段行程只能依靠东航.

这次旅行和老妈一起,所以行程有所取舍.

大阪安排周末去兜店,避开赏枫季节的人流.

岚山一日

京都六日

金泽二日,想去泡那里附近的温泉酒店,号称全日本第一.
11月末,应该有下雪.

还想去看枚方市的菊花展,号称关西第一:)

预备住2晚温泉酒店,只是关西,还没找到喜欢的酒店.

还在纠结要不要去热海的温泉旅馆?
要不要去高山?

我家妈妈说吃吃逛逛,叫我不要山山水水的:)
我要变装,穿和服:)

评分

shintaku + 2 我也订了qantas,圣诞前去,然后跨完年抢完福袋 ...
老猫晒太阳 + 6 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去城里陆陆续续借了一大堆书:)
在网上流连忘返:)

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 微风细雨 1# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去金泽,因为那里有我最喜欢的建筑师的一个博物馆,就是金泽太远了,一点都不顺路。

这个时间是最最好看红叶的季节呢。

不过我还是想看淡季的京都这一次,旺季伤不起,上次我是怕了,不过是真值。
埋头走我路,不问江湖事。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-6-23 23:44 发表
我想去金泽,因为那里有我最喜欢的建筑师的一个博物馆,就是金泽太远了,一点都不顺路。

这个时间是最最好看红叶的季节呢。

不过我还是想看淡季的京都这一次,旺季伤不起,上次我是怕了,不过是真值。

大阪快车去金泽,2个多小时.11月末说是雪国,我才想去的.
本来想去东北,买个Jr Pass .
但是我老妈明确反对,不想跟我在野地里走.

我妈愿意是10月份去,我请不出假.
这次我一定要打扮得漂亮些:)不然走在街头,压力很大:)

简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月末能有雪吗?
感觉很难呢

北海道12月末才开始下雪

东北的温泉是最好的,可惜被核电站给糟蹋了

如果是关西的温泉,我觉得城崎也很不错,11月底螃蟹正是季节,城崎西村屋如果不差钱很推荐

原帖由 shintaku 于 2012-6-23 23:56 发表
11月末能有雪吗?
感觉很难呢

如果是关西的温泉,我觉得城崎也很不错,11月底螃蟹正是季节,城崎西村屋如果不差钱很推荐

我去看一下:)多谢.
金泽说11月末下雪,不差东北.
10月中是枫叶红.

想法很多,但是要算怎么兜才划算.
我老妈说野地里少走,她吃不消,没兴趣:)
简单的幸福 幸福的简单

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中到过金泽,叶子没红
高山一般啦,牛肉有名,还是不如神户的

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城崎不算乡下,算是温泉乡。
如果喜欢城市怎么不去神户呢。

不过你说你要变装穿和服突然提醒我了,我要变装艺妓然后去卖照片换鞋子

原帖由 shintaku 于 2012-6-24 00:22 发表
城崎不算乡下,算是温泉乡。
如果喜欢城市怎么不去神户呢。

不过你说你要变装穿和服突然提醒我了,我要变装艺妓然后去卖照片换鞋子

我就一般变装.那个变装艺妓难度太高了,况且我脸型大,妆容肯定不行.

Mm 小脸,没有问题:)

神户没兴趣,凡跟洋搭边的我不浪费时间.

比如去函馆,刚开始看到仓库群,里面的店铺什么很有兴趣.
后来跑到札幌,小樽都是有一样的仓库群,卖差不多的东西,
札幌那里的市容完全是西化的,
没有雪的小樽,特别是运河看上去很丑陋
跟雪的运河也差的太多了.
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 astina 于 2012-6-24 00:09 发表
10月中到过金泽,叶子没红
高山一般啦,牛肉有名,还是不如神户的

高山那就不去了:)

金泽看见人家拍的雪景,特别是推荐全日本第一的温泉酒店:)
简单的幸福 幸福的简单

心旷神怡:)

仔细看了网页,决定还是在关西.

加贺屋网上看了,没什么噱头,不是我的一杯茶
况且旅行团太多了,不开车过去很不方便.

JR 东海的广告实在是太赞了,身未行心先行:)
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 shintaku 于 2012-6-23 23:56 发表
11月末能有雪吗?
感觉很难呢

我看了城崎西村屋,虽然不错,但是它的温泉池不是我想像中那样,只是围在墙里,我想它可以看到景致.
城崎比其它地方好,看着不错,又近.
看了你推荐的海舟,这个我要去的说:)
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

原帖由 微风细雨 于 2012-6-25 19:42 发表

我看了城崎西村屋,虽然不错,但是它的温泉池不是我想像中那样,只是围在墙里,我想它可以看到景致.
城崎比其它地方好,看着不错,又近.
看了你推荐的海舟,这个我要去的说:)

太好了!两个人得房间都有露天风吕付的!一定要去,超级爽

回复 微风细雨 12# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是奢侈的人啊。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-6-25 19:45 发表
都是奢侈的人啊。

海舟很喜欢:)

务必要让老妈惊喜的感觉:)

西村屋也不错,但我看中的超过我预算.要不订没有私人泡汤的房间.
如果订,我要和洋室.
纯是和室,虽然好,估计老妈睡不舒服:)
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 15# 帖子

那就海舟吧。

我看了人家2011年12月初,城绮有下雪:)
但愿我们也能遇到飘雪啊.

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心羡慕啊

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-6-25 19:56 发表
那就海舟吧。

实在不好意思,去年放我妈鸽子.
虽然不是我的错,情有可原,终究心里抱歉啊.

我选2个温泉酒店,还差一个,要找.
简单的幸福 幸福的简单

神马价位?

如果可以很贵,不妨看看有马温泉的,交通方便。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-6-25 20:12 发表
神马价位?

如果可以很贵,不妨看看有马温泉的,交通方便。

有马温泉的水,太混.
金汤看上去像泥浆水:)
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 22# 帖子

可以银汤啊,人家争先抢后去金汤啊。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-6-25 20:31 发表
可以银汤啊,人家争先抢后去金汤啊。

那边的温泉旅馆我看不中:)
我还嫌旅行团太多过去:)
那个金汤我老妈肯定不欢喜:)
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

你觉得可以的预算有非常多的选择。

有馬山叢 御所別墅

我很喜欢,但是我嫌贵,有点西式古典风格,你可能不怎么喜欢。

原帖由 shintaku 于 2012-6-25 20:40 发表

我还在看,看网页,再看其他人的帖子.
我也重新翻你的帖子:)
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 shintaku 于 2012-6-25 20:40 发表

有馬山叢 御所別墅

我很喜欢,但是我嫌贵,有点西式古典风格,你可能不怎么喜欢。

那两个我口水流,就是太贵。
埋头走我路,不问江湖事。

西式一概不要.

海舟是钢筋水泥的温泉酒店,胜在泡汤景色.

还有一个我要温泉旅馆,原汁原味:)
我的梦想啊:)

退役斑竹

奈良 万葉若草の宿 三笠

这个我刚刚在一休上翻排行榜看到的,觉得硬件不错呢,夕朝食付两人才3w。
你可以放狗搜搜

回复 微风细雨 28# 帖子

御所別墅,应该有和式的,如果既然你不喜欢,我们也不乱推荐了。

发表回复