新足迹

精华好帖回顾

· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

[NSW] 整理衣橱 闲置转让啦!kate spade蝴蝶结包,各种上衣,包包等转让啦,不嫌弃的进来看看吧  关闭 [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里衣柜快要塞爆了,决定清理一下,发现很多不怎么穿得衣服,还有一些全新的没用的衣服包包,现在拿出来看看有没有童鞋喜欢的收走...可小刀...但别砍的我太受伤啊

全新:

kate spade找网站里的mm代购的...当时买了两个,后来发现这个我用有点大(个子太矮,撑不起来啊),全新,防尘袋什么都有,发票因为代购的木有...现250转了(网站上现在有款紫色的一样的,卖398)

==========================================================================================================================

二手:

韩国店买的包包,读书的时候用来装书,装笔记本电脑,很能装,防水层面设计,15转了

guess的小单肩包,用了有一段时间了,10块转了

g-star运动型休闲包,用过一次...装钱包手机而已,15转了

宝宝初生睡觉用的小垫子,现在宝宝不需要了,睡了有2周不到吧,他不喜欢了,15转了,有盒子

forever裙子,买回来的时候怀孕没穿两次肚子就塞不下了,后来胸直接塞不下...15转了

witchery长开衫,还是因为人短不太穿的了,20转了,size xs

sportgirl的帽子..带过几次,洗得时候因为合着浅色的衣服洗,有点白色毛球,3块转了

====================================================================================================================

走过路过不要错过啊...我qq 30626624

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主forever new的裙子hold一下。 你在哪里的?怎么交收? 哈哈,还抢了沙发

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蜜糖不是我 于 2012-6-20 00:15 发表
楼主forever new的裙子hold一下。 你在哪里的?怎么交收? 哈哈,还抢了沙发

我悉尼的,住在ryde,你要是方便可以过来拿,我带着2个月的娃出门不方便(paopaobing(58))

新增了一个包包,转了转了(paopaobing(58))

大家都来看看啊(paopaobing(49))

(paopaobing(49)) (paopaobing(49))

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,卖东西居然不叫我,还有其他的吗?牛仔裤如果我挤得进我就收了,帮我hold。

原帖由 peanut 于 2012-6-26 17:07 发表
靠,卖东西居然不叫我,还有其他的吗?牛仔裤如果我挤得进我就收了,帮我hold。

上门自助服务

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!!

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复