新足迹

精华好帖回顾

· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-2) Alpha2003 · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement

不知哪里卖这些东西? [复制链接]

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel,想看看有什么合适的孕妇装和婴儿用品什么的,到哪里买呢?一直没找到地方。谢谢大家。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PUMPKING PATCH 有服装。

KMART, target有很多价格相宜的用品卖。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,你不是在悉尼的吗?

PUMPKING PATCH我也很喜欢。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼啊!

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-2-21 13:04 发表
我在悉尼啊!

可是楼主问的是墨尔本的。

那里也有这些店吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rdcwayx 于 2007-2-21 13:20 发表

那里也有这些店吗?

偶们墨尔本虽然比较农村,这些店也是有的。。。

退役斑竹

原帖由 rdcwayx 于 2007-2-21 13:20 发表

那里也有这些店吗?

我说的都是那儿都有的啦~

发表回复