新足迹

精华好帖回顾

· Iguazu (2007-12-8) jeru · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement
楼主:Bluelily

[其他] 回国工作快一年了,真纠结啊 [复制链接]

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么类型的公司?外企?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用https//:www.oursteps.com.au, 是不是不需要翻墙了?
原帖由 Bluelily 于 2012-6-18 16:49 发表
用手机在公司VPN 上足迹,慢了点。

回复 frankielynna 55# 帖子

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的基本工资和澳洲一样,另加15%的hardship allowance.公司在广州帮我租房,25000RMB每月,但是钱不能兑现。公司配商务车加司机。我们没孩子,所以享受不了跟小孩有关的福利。

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,工资挺高~

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还没发现在国内如何逍遥吧,呵呵,再过段时间说不定就好了

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这么有钱,忙点算什么。

楼主你要知道,你的下属工资是你的1/10还每天晚上9点陪你开会呢。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对career有帮助,还算可以,等lz更新。
原帖由 Bluelily 于 2012-6-18 16:59 发表
我的基本工资和澳洲一样,另加15%的hardship allowance.公司在广州帮我租房,25000RMB每月,但是钱不能兑现。公司配商务车加司机。我们没孩子,所以享受不了跟小孩有关的福利。

此文章由 wyllyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyllyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ is a big big cow human

租房,25000RMB每月?

dreaming job for lots of people, so be happy!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 rainy118 66# 帖子

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭什么要考虑下属是否辛苦?每个人都只该关心自己,没理由照顾其他人。这是公司,不是家庭。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看楼主的另外一个帖子,就知道她是个情商智商都很高的人。

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wyllyw 于 2012-6-18 17:14 发表
LZ is a big big cow human

租房,25000RMB每月?

dreaming job for lots of people, so be happy!

Director 级别的,在上海的房租大概可以要到RMB 50,000-RMB 80,000 /MONTH
天行健,

地势坤,

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-6-18 17:09 发表

楼主你要知道,你的下属工资是你的1/10还每天晚上9点陪你开会呢。

这话说的,我大佬还是我的十倍工资呐,难道他让我干嘛我都让他自己做?

原帖由 ToughBubble 于 2012-6-18 17:51 发表

Director 级别的,在上海的房租大概可以要到RMB 50,000-RMB 80,000 /MONTH

惭愧,楼主还没到那个级别

原帖由 kane321 于 2012-6-18 17:06 发表
lz还没发现在国内如何逍遥吧,呵呵,再过段时间说不定就好了

哪里有好逍遥,您介绍我听听

此文章由 lgenius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgenius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算告别祖国的,路过。。。。

你太小看现在中国的工资了,除非lz的下属都是刚毕业的。
原帖由 rainy118 于 2012-6-18 17:09 发表

楼主你要知道,你的下属工资是你的1/10还每天晚