新足迹

精华好帖回顾

· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
· 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
Advertisement

[其他信息] 关于宝宝澡盆问题 [复制链接]

此文章由 emmalikeecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalikeecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家请教宝宝澡盆问题。
现在怀孕第28周,宝宝的东西准备得差不多了,但是澡盆一直让我有些犹豫不定。
在baby kingdom看得澡盆有搭配stand的都比较小,sales说这些澡盆的大小可以洗到6个月,于是很担心以后孩子长大些了但是又不适合洗淋浴的时候是不是还要买一个大些的呢?
但是在baby kingdom里看到稍微大一点的又没有合适的stand,因为我觉得有stand大人会轻松很多。
在Target里看到的澡盆样子简单也还算大,但是没有stand,总觉得如果澡盆下面放两个椅子实在不安全。
看到一个牌子是CAM,有stand,而且澡盆也大,但是没有搜到悉尼哪家宝宝用品店可以买到...有妈妈们买这个牌子吗?

想知道大家都买了什么样的澡盆呢,有没有妈妈买了澡盆大又有合适的stand的?
谢谢各位!

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大约在一个月之前TOY RUS里面买了一个 粉色的FIRST YEARS的 NEWBORN TO TODDLER澡盆。上面写适用0-25lbs。原价40,那天刚好打折19.5,
虽然只是用到不到一岁吧,但是也不贵,我先凑合用了。。
特好,还附带一个宝宝靠背泡沫帖,就是宝宝靠背那里不直接贴在浴盆上,不凉。还有一个INFANT BATHTUB,就是一个带卡扣到澡盆,把初生儿撑在浴盆中的一个支撑布。
底部还可以卡在洗脸槽上,我家那个刚好,洗的时候不用弯腰了!用一岁不到也值了,以后大点看宝宝大小在去买大的。
你可以搜索一下图
first years sure comfort deluxe
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2403667 这个款式。不过我是粉色的,比蓝色好看
希望你下次看见的时候也打折
BY THE WAY,我也快28周了

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天刚去买了个是infa secure的, 上面说可以用到12个月,不知道是不是真的,不过是摆在那卖的里面最大的一个了.它有一个配套的stand,不过我们没买,因为不确定是否真的用的上,而且那些stand貌似都不是很稳的感觉.想着以后要觉得真有需要,再过来补一个.

有经验的妈妈们来说说吧.
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target有专门卖stand的,那种可以折叠起来的,很好用。我们家花生米到现在还在用,有了这个stand,洗澡太省力了,随他玩多久都没压力。

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cyn11 于 2012-6-11 23:03 发表
我大约在一个月之前TOY RUS里面买了一个 粉色的FIRST YEARS的 NEWBORN TO TODDLER澡盆。上面写适用0-25lbs。原价40,那天刚好打折19.5,
特好,还附带一个宝宝靠背泡沫 ...

我也看中这款澡盆了,打算过段时间买呢,你动作可真快啊~~~

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carolyy 于 2012-6-11 23:16 发表

我也看中这款澡盆了,打算过段时间买呢,你动作可真快啊~~~

我一件宝贝衣服都没买,我老娘买好多了。。
就是买大件,她拿不过来的。我看着只要打5折的就马上拿下,管它是啥财务年不财务年!
我是女宝宝,看见才19块!多便宜啊!!两筒冰淇淋啊!!

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cyn11 于 2012-6-11 23:18 发表

就是买大件,她拿不过来的。我看着只要打5折的就马上拿下,管它是啥财务年不财务年!

真心羡慕有女宝的妈妈啊,男宝的东西不是蓝的就是灰的,要不就是蓝配灰的,实在很难有血拼购物的冲动啊~~

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha, 你给的这个链接是美国的babiesrus的, 我连过去一看还打折打成19.9呢, 高兴坏了, 看还能store pick up, 想澳洲什么时候提供这个选择了...

有的babiesrus东西根本不全, 我家这边的店常年没这个澡盆, 只有个死贵的fisher price的70多的!

原帖由 cyn11 于 2012-6-11 23:03 发表

原帖由 cmozla 于 2012-6-11 23:37 发表
haha, 你给的这个链接是美国的babiesrus的, 我连过去一看还打折打成19.9呢, 高兴坏了, 看还能store pick up, 想澳洲什么时候提供这个选择了...

有的babiesrus东西根本不全, 我家这边的店常年没这个澡盆, 只有个死贵的fisher price的70多的!

哈哈哈,我就是搜索了一下图片!也没注意是哪的!炸一看我也以为是澳洲的类!
我上次去买的那个是最后一个,在HIGH POINT MEL

回复 cyn11 2# 帖子

此文章由 emmalikeecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalikeecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你写了这么多,这么详细!!!
我看了你给我的网址,这周有时间去TOY RUS看一看!

谢谢你写了这么多,这么详细!!!
我看了你给我的网址,这周有时间去TOY RUS看一看!

原帖由 nikyxin 于 2012-6-11 23:04 发表
我们今天刚去买了个是infa secure的, 上面说可以用到12个月,不知道是不是真的,不过是摆在那卖的里面最大的一个了.它有一个配套的stand,不过我们没买,因为不确定是否真的用的上,而且那些stand貌似都不是很稳的感觉.想着以后要觉得真有需要,再过来补一个.

有经验的妈妈们来说说吧.

有些stand确实不稳当,我感觉周围包住澡盆的地方高一些会安全些
谢谢你的回复

原帖由 花生 于 2012-6-11 23:09 发表
target有专门卖stand的,那种可以折叠起来的,很好用。我们家花生米到现在还在用,有了这个stand,洗澡太省力了,随他玩多久都没压力。

真的啊~下次去再好好找找,谢谢你的重要信息,哈哈

原帖由 cyn11 于 2012-6-11 23:18 发表

我们不仅是孕期接近,我这个也是女孩子

此文章由 ohjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ohjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算放桌子上洗,stand什么的,我看我朋友没用几天都放一边了,我就不跟风了。

回复 emmalikeecho 1# 帖子

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是28周, 女宝, MM有买CHANGE TABLE吗?

原帖由 SOR233 于 2012-6-12 14:49 发表
我也是28周, 女宝, MM有买CHANGE TABLE吗?

我没有买,有点担心掉下来,呵呵~
而且周围的朋友都和我说即使买了也会在床上给孩子换,觉得东西摆得开。
我还有一个朋友在baby kingdom买了change table和澡盆架二合一的那种,我也在店里看过了,觉得盆有点小,再加上没打算买change table所以就没置办

原来有不少28周的女宝宝啊,真好~
我在SAN,医生是Terry Chang,你呢?

回复 emmalikeecho 17# 帖子

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MITCHAM, 医生是PETER TANG

原帖由 SOR233 于 2012-6-18 17:26 发表
我在MITCHAM, 医生是PETER TANG

祝你好孕~!!

发表回复