新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 猎梦人谈专职交易之路 (2010-2-13) 猎梦人
Advertisement

兩個物品估價 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.巫醫副手,估計比較值錢,在AH上沒看到這麽好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.射手用的鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2个直接npc吧

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个15-20w左右,鞋一般2-3万

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个好是因为MF和socket吧

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rtan12 于 2012-6-11 21:52 发表
第2个直接npc吧

分解了卖材料能卖1700呢
豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个5-10万撑天了。
第二个。。。。。 随意吧

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋木有跑动速度,NPC吧,AH真卖不了多少钱!

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思么?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
副手还好,但是一般wd可能搜+70int,+70vit,这个show up不了

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好问问:蓝装和黄装,是直接npc划算,还是分解卖材料划算

原帖由 墨尔本的水獭 于 2012-6-11 22:04 发表

分解了卖材料能卖1700呢

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个,真一般。5W,我挂了一个,买了2天没有卖动,最后买店了。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这副手不错啊,应该能卖个20~50w吧...
蓝色100~300伤害,7~8暴的副手,卖15w左右,我都卖了10来个了~~~

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DARKICF 于 2012-6-12 11:05 发表
这副手不错啊,应该能卖个20~50w吧...
蓝色100~300伤害,7~8暴的副手,卖15w左右,我都卖了10来个了~~~

同意呀,我也这么卖的,商机永远都有,要看有没有耐心,这东西A1很容易出,我差不多都是10万左右甩的,但是量大

这个图片里的我还真舍不得10万甩,有点可惜

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们没开玩笑吧,能上200攻 100智力的副手,卖这么便宜?还是Rare的。

我估计200W-500W吧。

最起码低于200W,Wizard的同类物品我找不到。

评分

kawara + 5 谢谢奉献

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 future2521 于 2012-6-12 11:51 发表
你们没开玩笑吧,能上200攻 100智力的副手,卖这么便宜?还是Rare的。

我估计200W-500W吧。

最起码低于200W,Wizard的同类物品我找不到。

200攻也不高吧,一般好的都照300的去的,副手没暴击也卖不出很高价
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allenwy 于 2012-6-12 10:52 发表
正好问问:蓝装和黄装,是直接npc划算,还是分解卖材料划算

得注意60等級的裝備拆了才賣得了價,不過有時60的拆了也只給hell的材料?我現在都直接npc了,省心

发表回复