新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement

[NSW] 出售一条全新黑色哥弟西裤,以人格担保正品哥弟专卖店购买  关闭 [复制链接]

此文章由 aspr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sold out!! thx for your attention.

...........

此文章由 aspr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,,,,,,,,

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是弹力铅笔裤么?我有一条一样尺码的,穿着很有型的说。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆很喜欢穿哥弟的裤子

确实很有型的就是我妈妈给我买小了一个码,腰扣不上的腿还行的

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,请问在悉尼还是墨尔本?另外,第三张照片是什么?

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aspr 于 2012-6-11 15:28 发表
确实很有型的就是我妈妈给我买小了一个码,腰扣不上的腿还行的

你的照片不好,很模糊啊。

在悉尼啊,照片拍的不好啊,,真是对不住大家了

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aspr 于 2012-6-11 16:10 发表
在悉尼啊,照片拍的不好啊,,真是对不住大家了

我在city上班,方便在QVB附近面交吗?

原帖由 Rhapsody 于 2012-6-11 15:06 发表
是弹力铅笔裤么?我有一条一样尺码的,穿着很有型的说。

是小微喇的。不管是穿高跟鞋还是平底鞋是很好很有型的,因为哥弟是专业做职业女装的。

原帖由 aspr 于 2012-6-11 19:51 发表
是小微喇的。不管是穿高跟鞋还是平底鞋是很好很有型的,因为哥弟是专业做职业女装的。

是呀。我比较多穿他家衣服。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥弟的衣服不错的,帮顶

原帖由 telegai 于 2012-6-11 17:52 发表

我在city上班,方便在QVB附近面交吗?

我要了,再问方便在QVB附近面交吗?

可以明天city交货。
具体时间地点麻烦真心想买的朋友打我电话确认,或者您短信给我,我打给你。

已经出售了

发表回复