新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
Advertisement

[NSW] 求助,关于带奶粉上飞机!! [复制链接]

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位妈妈知道坐国航回国,能带多少奶粉上飞机啊?手提上飞机的那种?

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能告诉我一下下啊?感激不尽啊~~`

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以打国航航空公司的电话问一下啊。你是指随身携带的奶粉,还是托运的奶粉的量?
我是坐南航回国,我打了南航热线,他们给了我机场海关的电话,最后得知最多可以带5罐奶粉,超过的部分要收关税。可接电话的人,不确定具体收多少关税,所以我改天还要打电话去问下。

哦,谢谢,我是指随身携带的。我是国航,机场海关的电话一样吗?要是一样能把电话告诉我一下吗?我也打个电话问问先(monkey26)

此文章由 闪电侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rena2009 于 2012-6-9 20:26 发表
你可以打国航航空公司的电话问一下啊。你是指随身携带的奶粉,还是托运的奶粉的量?
我是坐南航回国,我打了南航热线,他们给了我机场海关的电话,最后得知最多可以带5罐奶粉,超过的部分要收关税。可接电话的人,不确定具体收多少关税,所以我改天还要打电话去问下。

不会吧,你自己带奶粉给自己的BB吃,为啥要收关税?

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉不是液体,不是危险物品,除了重量,其他能有什么限制呢?
我妈今天手提带了 6 罐上飞机了,还没到 landing
等landing 了,我再来告诉你能不能带上飞机。

好的,感谢

(monkey33)

回复 tingting109 1# 帖子

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点忘了回复你了,生了孩子记性差啊!

带了6桶回国,手提上的飞机。

哪国的海关都没管这个事儿。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa是个负责任的妈妈,要大大的表扬。

原帖由 Lisa 于 2012-6-12 23:08 发表
差点忘了回复你了,生了孩子记性差啊!

带了6桶回国,手提上的飞机。

哪国的海关都没管这个事儿。

谢谢哈,呵呵,你妈妈是一个人回去的么?没带着孩子带那么多奶粉也没关系么?

发表回复