新足迹

精华好帖回顾

· 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu · 故乡的云 (2009-12-5) tritri
· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
Advertisement
楼主:麦兜兜

明天的情人节我应该跟他过吗?(公布结果,谢谢大家关心,见第四页) [复制链接]

此文章由 美容大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美容大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既然不喜欢他,为什么还要情人节一起过?如果你只想当普通朋友,可以平时一起玩,情节人一起玩可不是开玩笑的哦~

此文章由 美容大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美容大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kele 于 2007-2-14 00:13 发表

请教一下小前辈,在澳洲请女生吃晚饭是不是意味着过夜?

全世界都不一定是,也不一定不是

此文章由 风万里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风万里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不赴fantergaruo的约呢?
多好一中国小伙儿
总比韩国产的强吧?
你要喜欢欧版的,俺单位帅哥多,随便给你拉一位,保证他们屁颠儿屁颠儿的
不过上床是目标,他们都喜欢尝鲜,
哈哈哈,
不鲜了咋办?
这个autravller知道
耳旁尽是“嗖嗖”声,
无数砖头砸过来——
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风万里 于 2007-2-14 02:25 发表
多好一中国小伙儿
总比韩国产的强吧?
你要喜欢欧版的,俺单位帅哥多,随便给你拉一位,保证他们屁颠儿屁颠儿的
哈哈哈,
不鲜了咋办?
这 ...

支持出口转内销9

我们中国男人(包括香港、台湾的)哪点比其他国家的人差,要学识有学识,要风度有风度,要涵养有涵养,帅哥靓仔更是多得数不清,而且关键是沟通没有语言障碍和文化差异2,所以一般经验是:但凡没有下苦功,没有认认真真、仔仔细细地在众多中国男生中找市场就盲目出去开辟新天地的女生们是一定会后悔的,除非她。。。
签名被屏蔽

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alex1031 于 2007-2-14 06:04 发表

支持出口转内销9

我们中国男人(包括香港、台湾的)哪点比其他国家的人差,要学识有学识,要风度有风度,要涵养有涵养,帅哥靓仔更是多得数不清,而且关键是沟通没有语言障碍和文化差异2 ...

支持,当然中国小伙棒啦。
智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着,死掉以后的事我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就高兴。---王小波(1952-1997)

此文章由 麦兜兜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦兜兜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得要关注一下中国男同胞啊,
关键问题是,我这个人不喜欢装熟,有点认生.还是喜欢在革命道路上培养起来的感觉.但是革命道路上的我们班的男同学少之又少...,
主要是交友的范围很局限,而且又不想开拓交友范围.所以就造成了既要马儿跑又要马儿不吃草的尴尬现状.

此文章由 麦兜兜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦兜兜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风万里 于 2007-2-14 02:25 发表
多好一中国小伙儿
总比韩国产的强吧?
哈哈哈,
不鲜了咋办?
这 ...

我不符合fantergaruo的条件,我没车,而且我在悉尼.
好象韩国属于亚洲吧?!怎么提到欧版的?!
再说了,干吗把别人讲的这么cheap?!嘴上生疮!!!

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I don't like Korean. They always despise chinese.

我本人就对韩国人有种莫名的好感,主要都是那些韩剧给闹.

就觉得那些发生的韩国的爱情很惊天动地,刻骨铭心.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是假的...韩国人真的很大男人主义啊, 他们认为女生就是要服侍他们的...我有朋友原来也是韩国男友, 结果就常常说, 你们中国女人这么懒啊, 家务都干不好. 以后结了婚要改啊.."..后来我朋友受不了了..就分手啦..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵建议LZ少看那些垃圾电视

原帖由 LittleWall 于 2007-2-13 21:24 发表
开赌乐,都来买!

我赌10刀楼主会去。愿赌的请跟啊!

我跟你赌!我不去了!你给我10刀!50

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-2-13 20:52 发表
当然不啦, 那么容易被追到手就不珍贵了,相信我, 男人都有犯贱的毛病. 尤其在追求的时候.

男人是很犯贱地。但是用以巩固条件反射的饵料还是要定时定量地。否则可能只有至贱的男人才会留下来了。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁AUSTEPS上的单身男人吧。你看,俺的总结如下----

琴棋书画----无所不精
煎炒烹炸----无所不通
拿大顶,讲相声----无所不能
挣票子,哄老婆----无所不行
换尿布,洗衣服----无所不灵
智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着,死掉以后的事我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就高兴。---王小波(1952-1997)

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃好早饭有精神了,我来和LZ讲个事
刚来这里的时候住HOMESTAY,同屋2个韩国男生,看上去不错就一起玩了,然后进了他们那个圈子,每次出去玩他们都会带几个不同的中国女孩子,为什么?韩国男生其实喜欢日本MM,但是日本MM根本不买他们的帐,所以他们就只好找那些被所谓的很惊天动地刻骨铭心的韩式爱情迷惑的中国女孩 ,看着那些女孩真让我心痛!
韩国人的民族意识很强,他们很少会和外族的人结婚,所以对于LZ的这次约会本人不抱乐观态度,当然如果只是蹭个饭那就另当别论
突然想起以前在9聊看骂人,上海帮和东北帮,说的是东北男人找上海女人(本人没有任何地域偏见),一个上海女孩说:上海B有上海男人CAO,不用东北男人操心的!话虽粗糙,但多少有点道理

原帖由 蓝色心情 于 2007-2-14 09:57 发表

反对无效!垃圾就是垃圾,再怎么修饰还是垃圾!

我后面哪里说的过了,我是想LZ明白,中国男生好的多的是,为什么有好好的人不做,要去做狗呢?