新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 天天的2002 (2004-12-16) sail
· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
Advertisement

明天的情人节我应该跟他过吗?(公布结果,谢谢大家关心,见第四页) [复制链接]

此文章由 麦兜兜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦兜兜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他,韩国男生,在澳10年,于一个月之前转到我们班.
上个礼拜的时候就问我,我是否有男朋友.得到否定的答案之后,向我表白.但是当时我没有接受.
随后表白的下午,我们去唱K,因为韩国人就喜欢碰到别人,他们觉得是亲密.但是我跟他讲说不要碰到我.他回sorry之后就一直没有讲话
直到今天,刚刚跟我发短信,问我明天干吗.我当时不知道对方是谁,就回拨过去,他就说建议我们明天出去吃午饭.我说考虑看看.再给他电话.
我要跟他过情人节吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不啦, 那么容易被追到手就不珍贵了,相信我, 男人都有犯贱的毛病. 尤其在追求的时候.

不过午饭可以考虑, 晚饭就先不要啦. 不要1口喂饱了.

此文章由 麦兜兜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦兜兜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是应该装傻说不知道明天是什么日子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国男人比较粗暴, 或是熟了以后粗暴. 去不去就看你个人口味了.

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-2-13 20:52 发表
当然不啦, 那么容易被追到手就不珍贵了,相信我, 男人都有犯贱的毛病. 尤其在追求的时候.

呵呵,除了烹调在这方面也是高手啊
Some birds are not meant to be caged.

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TT 于 2007-2-13 20:53 发表
韩国男人比较粗暴, 或是熟了以后粗暴. 去不去就看你个人口味了.

经验所得?

原帖由 TT 于 2007-2-13 20:53 发表

意思就是说他们会打女生?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autraveler 于 2007-2-13 20:54 发表

呵呵,除了烹调在这方面也是高手啊

不敢不敢.

原帖由 麦兜兜 于 2007-2-13 20:56 发表

意思是他们比较大男子主意......不过中国男人一样有这么蛮横的.
我觉得还是要单独看人.
难得糊涂

原帖由 麦兜兜 于 2007-2-13 20:56 发表

好象吃饭前要打一下调个气氛的

对了,我突然想到说会不会他中午约我吃饭,晚上约另外的一个呢?!

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦兜兜 于 2007-2-13 20:53 发表
我是不是应该装傻说不知道明天是什么日子?

这个很难装啊!

原帖由 autraveler 于 2007-2-13 20:58 发表

好象吃饭前要打一下调个气氛的

真的假的,那我肯定不敢要的.我都不是被虐狂!

原帖由 aggiekobe 于 2007-2-13 20:59 发表

这个很难装啊!

是哦,那怎么办?既想找个我不讨厌的人一起过情人节,又不想给对方太多期望!有没有什么好办法?

此文章由 张爱钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张爱钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么简单的!既然又不喜欢,又不想给对方期望,干吗不直接回了,说你要和bf一起过。

此文章由 LittleWall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleWall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开赌乐,都来买!

我赌10刀楼主会去。愿赌的请跟啊!

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一记

建议一个人的情人节也不错啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦兜兜 于 2007-2-13 20:48 发表
他,韩国男生,在澳10年,于一个月之前转到我们班.
上个礼拜的时候就问我,我是否有男朋友.得到否定的答案之后,向我表白.但是当时我没有接受.
随后表白的下午,我们去唱K,因为韩国人就喜欢碰到别人,他们觉得是亲密.但 ...

什么班??

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 欧阳萧雨 于 2007-2-13 21:34 发表
关注一记

建议一个人的情人节也不错啊

看来这位同学的了花粉症

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的中国男孩子绝种了?

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-2-13 20:54 发表
好的中国男孩子绝种了?

应该是好的中国单身男孩或没有女朋友的男孩吧?!9

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fantergaruo 于 2007-2-13 21:52 发表

看来这位同学的了花粉症

没有情人不一定是坏事
情人太多也不一定是好事

问一记,什么叫花粉症

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,没感觉干吗一起过情人节啊~~~

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的咋知道LZ没感觉哈。。。

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国很大男子主义的。

掂量一下自己先
玩的起就去
玩不起就和我一样留守吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然不想和他有进一步的发展, 就不要答应他

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-2-13 20:52 发表

请教一下小前辈,在澳洲请女生吃晚饭是不是意味着过夜?

你愿意就过夜, 不愿意就不过夜。
我在澳洲请女生吃饭倒没过夜:P

原帖由 美讶 于 2007-2-14 00:47 发表
你愿意就过夜, 不愿意就不过夜。
我在澳洲请女生吃饭倒没过夜:P

发表回复