新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
Advertisement

汽车overheat以后拿去修,很多问题请高手回答一下! [复制链接]

此文章由 ganjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天在高速上开车,发现水箱温度过高,但是经验不足,没有怎么注意,而且在高速上开,也没地方加水(其实可以去油站加啊,笨死了!).到差不多回家的时候就觉得有问题了,加油的时候车子一蹭一蹭的,好不容易熬到回家.过了一天就拿去修车厂修了.因为这个车子我才买了2个星期,所以把service也做了.后来他检查以后说因为水箱没水了,把里面的什么烧了,搞到水循环不了,换了3滤,换了oil,换了火塞,还有一个什么lead(里面全烧了,100多),还有人工费(120多),加税以后440.然后告诉我说下午4点可以去拿车了.谁知道后来他又打电话来说好像我的engine有问题,要拆开来看,还说最好找个懂车的人来看,因为怕解释不明给我听.而且说费用要最少加多100多.

大家说怎么办啊?我这车才买了3000多,之前一直开的很好啊,就是自己经验不足才搞坏的,有高手知道是什么问题吗?他开的费用高吗??

在线等答案,急!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Not very expensive.
You have to always pay some attention to your temp gauge if you drive a 3000 dollar car

此文章由 ganjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭,这么快就要花大钱啦?
这真的是我车子的问题吗? 还是他蒙我啊? 不会越找越多问题吧?

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉修车的并没宰你。
你车子原本有问题,加之你开车不管不顾。好像发动机还没烧掉,你再多开一会的话,把发动机烧掉,没有1500,很难找到人给你修(换)发动机。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第一辆车,开到ENGINE OIL变黑了才想起要做SERVICE,以前完全不懂车的,现在想想真是后怕。。。

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THAT IS THE DISADVANTAGE BUYING OLD CAR.

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-2-13 13:33 发表
我的第一辆车,开到ENGINE OIL变黑了才想起要做SERVICE,以前完全不懂车的,现在想想真是后怕。。。

这样烧不了ENGINE,最多磨损大些,油耗大些。
可冷却系统出问题,还接着开,很有可能就一声响,汽车趴窝,发动机玩完。

原帖由 melbren 于 2007-2-13 13:36 发表

这样烧不了ENGINE,最多磨损大些,油耗大些。
可冷却系统出问题,还接着开,很有可能就一声响,汽车趴窝,发动机玩完。

没修之前,汽车还能发动,还能慢慢的开(我就是这么熬去修车厂的,幸亏就在家附近),你说这车还能修好吗?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看够呛。看看能不能换发动机把

退役斑竹 愚人节奖章

原帖由 ganjie 于 2007-2-13 13:56 发表

没修之前,汽车还能发动,还能慢慢的开(我就是这么熬去修车厂的,幸亏就在家附近),你说这车还能修好吗?

既然还能开,师傅也没说坏,应该没烧掉。加100块,给弄好,应该还是不错的。Good  luck!

原帖由 melbren 于 2007-2-13 16:16 发表

既然还能开,师傅也没说坏,应该没烧掉。加100块,给弄好,应该还是不错的。Good  luck!

关键是现在也不知道要多少钱啊? 他只是说最少100, 要是真的修engine,就应该不是100块可以走了.......

老卢说可能烧了气缸垫,但是修车的人不会这么迟才发现吧,都修了一天多了,最后才发现气缸垫烧了?

如果换个气缸垫要多少钱啊?

此文章由 劲量小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劲量小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ganjie 于 2007-2-13 18:36 发表
老卢说可能烧了气缸垫,但是修车的人不会这么迟才发现吧,都修了一天多了,最后才发现气缸垫烧了?

如果换个气缸垫要多少钱啊?

跟我一样呀,我刚把缸垫击穿了,修理厂要价1100,我现在正四处找车买呢。

如果光修一个气缸垫,不需要这么多钱的,400-500左右吧

发表回复