新足迹

精华好帖回顾

· 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118 · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农 · 四岁娃娃的澳洲雪山之行(Snowy Mountains)——吃穿住行,超详细记录!穷人带宝宝适用!超多美女靓图! (2012-6-26) 海边小妹
Advertisement

[孕前和怀孕] TR生孩子的相关问题 [复制链接]

此文章由 AUCJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUCJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前在等309TR配偶签证, 估计10月份批下来.
现在正在备孕中,打算在悉尼生孩子.
可是有很多问题不太清楚, 希望知道的姐妹们能告诉我.

1. TR身份在公立医院生给剖腹产吗(PS:因为身体原因,我顺产的话,比较危险)?
孕期检查和剖腹产相关费用是多少?

2.没拿到TR身份前可以买私人生育保险吗?如果可以的话,保险需要多少钱?报销哪些费用呢?

3.如果买了私人保险,去私立医院剖腹产要花费多少钱, 大概什么时候买保险,是在怀孕前就买吗?

4.我在国内,老公在悉尼可以替我买私人保险吗?

5.请推荐几个比较好的公立医院

呵呵,问题比较多,希望姐妹们不要烦哦.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.走公立的话,没的自己选择剖腹产,医生觉得有必要,才会给你订剖腹产。
2.保险肯定可以买,而且保险需要12个月等待期,你如果想要,现在就要立刻买上了
3.不清楚
4.这个真不知道了,让你lg去保险公司问问了
5.回答不了,我不在悉尼
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想剖腹产去私立吧, 不用浪费时间了 ~

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TR 没有MEDICARE 吧?没有的话,公立跟私立一样会收费的。
其实你这些问题只要打电话给医院他们就能马上回答你了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 Adelie 4# 帖子

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶TR有medicare的,这个我很确定。其他的TR有没有就不知道了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1-公立医院生产 不能选择剖腹产 除非是不能顺产的情况才会做手术的 公立医院生产全程免费 不过13周和19周那个大排畸有可能收费的 楼主非要手术的话 也可以看看能不能在公立医院做私立病人~这个有人讨论过了 比全程私立医院要经济些
2 保险能买 不过有等待期 要买的话尽快吧
3 不是很清楚 每个医院也不一样哦
4 不知道 需要你老公去咨询下
5 我也不是悉尼的。。。医院你的GP会给你开介绍信去的

此文章由 AUCJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUCJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的各位姐妹!

此文章由 天山雪莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天山雪莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道剖腹产要在私立医院生。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使是ob在私立 也会建议自然生产 除非孕妇强烈要求
公立的话 除非难产的厉害 必须得剖

发表回复