新足迹

精华好帖回顾

· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · 很多张流 (2009-10-27) dickson
· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠
Advertisement
楼主:紫雪花

[美容护肤] 超声波深层清洁Clarisonic Mia [复制链接]

同拔草

此文章由 alicia_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是被种草后迅速跑DJ的专柜打探消息,然后。。。竟然被BA大姐拔草了。。。
那个BA大姐跟我说她觉得这个只是个洗脸的辅助工具而已,同样是一周只能用一两次的话,真正想清洁净化毛孔还不如用面膜和磨砂。。。还非常真诚地跟我说她肯定是不会选这种东西的。。。

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是中干皮,很好用,洗得干净又去角质,从此不磨砂了。不是天天用,一个星期用上两次皮肤就很美了。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到了westfield facial company的包裹,紫色很漂亮的说,有带一小瓶洗面奶的,另外还送了Alpha H的小瓶芦荟洗面奶,两小包dermaligica的serum,再加一小块巧克力,挺用心的。

试了mia,脸洗得很舒服。

此文章由 lingling605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingling605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干皮的用了是不是都没什么效果啊?

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2012-6-6 18:45
我是受MT 推荐买的这个, 真是后悔买晚了, 洗脸洗的非常干净, 多年的黑头问题解决的了
我是油性皮肤, 洗 ...

MM你的黑头少了多少啊

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2013-5-12 17:06
MM你的黑头少了多少啊

以前用过很多办法, 但是黑头还是要定期挤才行 , 自从用了这个洗脸刷, 再也没挤过了
机票旅游代理

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2013-5-12 20:38
以前用过很多办法, 但是黑头还是要定期挤才行 , 自从用了这个洗脸刷, 再也没挤过了  ...

不是吧!!好激动,我也是要挤的,你在哪里买的呀

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2013-5-12 20:51
不是吧!!好激动,我也是要挤的,你在哪里买的呀

我很早之前找美国代购买的, 现在好像很多地方都有卖了吧 , 自己搜下, 实在不行找美国代购一路走一路买, 她推荐给我的那个洗面乳也很好用
机票旅游代理

那么高那么远 发表于 2013-5-12 20:53
我很早之前找美国代购买的, 现在好像很多地方都有卖了吧 , 自己搜下, 实在不行找美国代购一路走一路买 ...

谢谢哦!那毛孔会不会边很大的

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2013-5-12 20:53
我很早之前找美国代购买的, 现在好像很多地方都有卖了吧 , 自己搜下, 实在不行找美国代购一路走一路买 ...

什么冼面乳?
我的愿望一定实现

发表回复