新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
· 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
Advertisement

[欧洲] 参加活动-旅行中的小故事: 瑞士的雪 [复制链接]

此文章由 dylangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果时光能够倒流

呵呵,旅行中的小故事

2004年的圣诞,还在英国的四个好友一起去了瑞士,景美有图为证。

我们坐享270度玻璃窗的火车横穿瑞士,看周围白茫茫,雪,树,偶尔的颜色来在小村镇,直到天渐渐暗下来。去了少女峰,3571米的JUNGFRAUJOCH,天气很糟没看到最美丽的景色。去了Interlaken 最有名的滑雪地。

故事发生在这里。我真是糟糕的很,完全没有运动的感觉,别说滑雪了,连玩小孩的东西都每次摔的东倒西歪,哈哈,这也有图为证。后来,你说,要不我和你一起玩吧。没想最终两个人翻了车,从山上摔下,我倒在你腿上,让你扭伤了筋,这种事情发生的概率多小啊,竟然发生了。本来觉得像电影一样美丽的旅行呵呵。
穿着搞笑的花花线裤在B&B里问来自世界各地的朋友借药膏(因为所有的衣服都在雪地里湿了), 回想你一瘸一拐走在苏黎世的大街上给你国内的女朋友买军刀。虽然那天的CHEESE 火锅很好吃,但是总是觉得好抱歉啊,我的朋友。

虽然后来你没事儿,也总想如果时光能够倒流,我还是自己摔倒吧。这么多年过去,每去滑雪的地方,就想起当初的清涩,快乐的学生时光。转眼间九年了,Couple有了两个小宝宝,你也结婚为人父,大家天各一方,还记得当时十年的约定说到时候大家再一起看这美丽的雪景么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老猫晒太阳 + 10 感谢分享
管理员(astina) + 50 管理员加分
smile0524 + 2 感谢分享

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的第一句话让我想起了很多旅行中发生的事

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八卦一下,楼主的朋友是男是女?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-6-5 22:34 发表
八卦一下,楼主的朋友是男是女?

男,为了人父。。。-___-b
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太混乱了,我脑子里想的和写出来的不一样

我想问楼主是男是女

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-6-5 22:39 发表
太混乱了,我脑子里想的和写出来的不一样

我想问楼主是男是女

那你真的是太八卦了,我拍照了。 (paopaobing(49))
埋头走我路,不问江湖事。

看lz笔触是女生:)

此文章由 dylangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很八卦啊,楼主是女的

评分

astina + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女的吧。。。

否则怎么会带粉紫色的绒线帽。。。嘻嘻

如果时光倒流,结局会不会有不同

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-6-5 22:50 发表

你好犀利。。问了我不敢问的。。。。。。。。(paopaobing(107))

原帖由 astina 于 2012-6-5 22:50 发表

阿丝心思真细,不过他当时有国内的女朋友,结局不会不同,最多就是我扭伤了筋,呵呵。

回复 dylangg 12# 帖子

欲说还休,却道天凉好个秋

挺好的,10年后还能有所回忆和淡淡的惆怅

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ显然心不在焉,完全被男生吸引了。
我在成都旁边的西岭雪山傻瓜机拍的照片都比这些漂亮

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangpang 于 2012-6-6 13:24 发表
LZ显然心不在焉,完全被男生吸引了。
我在成都旁边的西岭雪山傻瓜机拍的照片都比这些漂亮

:)雪山看起来都是差不多啦.

瑞士的雪亦是LZ许多心爱的回忆之一.
青葱的岁月,喜欢一个人的心情跳跃与字里行间.

评分

老猫晒太阳 + 2 我很赞同
dylangg + 2 多谢!

简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 15# 帖子

对啊,旅游本来就是心情,和谁一起去可能比去哪里更重要

评分

dylangg + 2 我很赞同

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想去

发表回复