新足迹

精华好帖回顾

· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:i1888

[行情讨论] 佳来地产的ORIENT@ WAITARA怎么样? [复制链接]

此文章由 HCLCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HCLCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-9-1 22:59
尼玛。。是不是光脚又自导自演了?

为嘛往上数4楼都是光脚?

第一个贴就是‘假滥’的总导演!!!!

此文章由 HjwwxtHzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HjwwxtHzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songzhehmz 发表于 2013-11-11 11:31
我明天做final inspection,会拍一些照片出来

楼上,为什么我们一点动静都没有,你忙的这么欢,羡慕啊!发点图分享分享!谢谢

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songzhehmz 发表于 2013-11-12 20:15
回来做个Update,你们可以和中介预约下去做Inspection,提出的问题,builder会修,然后过2周,你可以再预约 ...

有啥问题具体说说,我这人比较粗心,到时候看了都没看出啥问题,谢谢啦!

此文章由 songzhehmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songzhehmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意看看柜子坏了吗,有没有坏的烂的地方,马桶是不是牢靠,门上有没有裂缝,地毯严实不严实,很多边边脚脚的有没有磕碰的痕迹,这些真的很难全讲清楚,需要一点一点的看,你们可以和你们的agent预约去做Inspection

此文章由 songzhehmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songzhehmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HjwwxtHzr 发表于 2013-11-13 07:30
楼上,为什么我们一点动静都没有,你忙的这么欢,羡慕啊!发点图分享分享!谢谢 ...

我这次没拍照,等他们修好了,我下周再去检查下

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songzhehmz 发表于 2013-11-13 09:30
注意看看柜子坏了吗,有没有坏的烂的地方,马桶是不是牢靠,门上有没有裂缝,地毯严实不严实,很多边边脚脚 ...

好的,谢谢

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初时看过, 还没卖完啊?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又挖坟了?

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-9-3 13:19
巧的是。

为什么楼花买卖中介都是光脚。

看来这个月不可能settle了

下个月能顺利就不错了,你房子检查的咋样

songzhehmz 发表于 2013-11-27 00:22
下个月能顺利就不错了,你房子检查的咋样

不查了,等拿到再检查吧!

此文章由 HjwwxtHzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HjwwxtHzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去检查了,其还可以,就是地毯质量太次了

HjwwxtHzr 发表于 2013-11-27 21:17
今天去检查了,其还可以,就是地毯质量太次了

Builder有说什么时候settle吗?

窗外雨潇潇 发表于 2013-11-28 22:55
Builder有说什么时候settle吗?

没有,我倒听说有人十二月份中旬交房

HjwwxtHzr 发表于 2013-11-29 14:28
没有,我倒听说有人十二月份中旬交房

今天中介打电话要我定窗帘的颜色,好像离交房的时间真的不远了,大家怎么看呢?

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱啊。。。便宜不?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HjwwxtHzr 发表于 2013-12-3 20:51
今天中介打电话要我定窗帘的颜色,好像离交房的时间真的不远了,大家怎么看呢? ...

怎么我的中介还是没有都没有通知啊?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师也说没有任何通知,我的律师说地产商没有说

今天中介打电话要我定窗帘的颜色,好像离交房的时间真的不远了,大家怎么看呢? ...

我的律师说开发商还没有通知要贷款, 今年就不能SETTLE,,,你们在哪里听说回来的?你们认识人 所以可以进去inspection吗? inspection 不是要有council通知在场的么,怎么随便就可以进去看??

你什么时候订的窗帘,我怎么什么消息都没有

BIOLOGY 发表于 2013-12-3 21:15
我的律师说开发商还没有通知要贷款, 今年就不能SETTLE,,,你们在哪里听说回来的?你们认识人 所以可以 ...

我3个星期前就进去了,你得联系你的agent

songzhehmz 发表于 2013-12-3 22:59
你什么时候订的窗帘,我怎么什么消息都没有

我昨天接到通知,你去问问中介,应该有的

HjwwxtHzr 发表于 2013-12-4 18:56
我昨天接到通知,你去问问中介,应该有的

我那个agent没什么用,你能告诉下你的agent的电话吗,我直接去问下

昨天中介电话说,这个月18号会有部分单元settle,不过具体还不知道是哪些(比较奇怪)。

没有提到窗帘啊。

窗外雨潇潇 发表于 2013-12-4 20:47
昨天中介电话说,这个月18号会有部分单元settle,不过具体还不知道是哪些(比较奇怪)。

没有提到窗帘啊。 ...

搞错了,窗帘人家不管,但是如果你自己装必须是白色或乳白色,上哪说理去,不给装,还要限制.....

窗外雨潇潇 发表于 2013-12-4 20:47

没有提到窗帘啊。 ...

今天收到律师信,要求这月17号settle,大家都几号settle?

此文章由 selena1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HjwwxtHzr 发表于 2013-12-11 19:45
今天收到律师信,要求这月17号settle,大家都几号settle?

不晚于19号

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外雨潇潇 发表于 2013-10-13 20:40
好像都卖光了,而且现在买价格高很多!听说西南角上有个七楼的有人买了,现在要卖掉57万,两房两卫一书房 ...

原来买的时候是多少钱?

这个楼盘吵不吵?楼下大马路吧?waitara小学校区?

我暂时不要settle,他们只拿了sp,oc根本没下,至少还2周他们才能完工,慢慢等吧

发表回复