新足迹

精华好帖回顾

· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
Advertisement

[移民入籍] 请问入籍可以提前使用online申请吗? [复制链接]

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想提前申请,结果使用online申请,就是通过不了……
大家提前申请是用什么申请的?mail?
还有若不是online申请,付款是什么付的啊?

谢谢

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话试试。

此文章由 joeblack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeblack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
give the immigration dept a call to make appointment for interview. you can do this a few months prior to completion the residency requirement. I called in last Nov but can only made appointment in March 07 as the booking was full for the period in between. No charge requried at the time of making appointment. i guess the system won't allow you, as you may be are not qualified, to logdge your application before you have completed the residency requirement. other info. check the immigration dept website.

good luck

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!吼吼

今天打了电话预约,5月28日,还凑活,不是很晚。

改天收到东西再打个电话问问能不能再提前吧……

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffreyxia 于 2007-2-9 15:15 发表
今天打了电话预约,3月28日,还凑活,不是很晚。

改天收到东西再打个电话问问能不能再提前吧……

请问你是提前打电话预约的是吗?比你住够两年的时间提前了多久?
谢谢!
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
(拜托,别问我是好的还是坏的。)

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我前几天打电话,竟然排到6月份了
还是墨尔本好

差不多啊,5月底的说

还没有到时间,可以打电话预约

p.s 考,上面写错了,5月,不是3月。看看人家要等4个月,俺已经知足了……

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffreyxia 于 2007-2-9 15:23 发表
差不多啊,5月底的说

还没有到时间,可以打电话预约

p.s 考,上面写错了,5月,不是3月

请问您提前了多久打的电话?谢谢!
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
(拜托,别问我是好的还是坏的。)

原帖由 emilyzhang77 于 2007-2-9 15:27 发表

请问您提前了多久打的电话?谢谢!

我提前的不多,这个月20号就2年了。

以前我也是不知道可以打电话预约的,看别人说提前预约什么的,我就online 申请,结果每次都不可以,后来问了人才知道要打电话预约……很郁闷。

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffreyxia 于 2007-2-9 15:34 发表

我提前的不多,这个月20号就2年了。

以前我也是不知道可以打电话预约的,看别人说提前预约什么的,我就online 申请,结果每次都不可以,后来问了人才知道要打电话预约……很郁闷。

偶也是,白白耽误了几个月时间

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有提前,是1月初ONLINE 申请的,几天以后就收到EMAIL通知,1月18号就INTERVIEW了,从申请到面试也就两周多的时间,怎么现在都排那么后了呢?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 若菲 于 2007-2-9 16:03 发表
我没有提前,是1月初ONLINE 申请的,几天以后就收到EMAIL通知,1月18号就INTERVIEW了,从申请到面试也就两周多的时间,怎么现在都排那么后了呢?

晕,我到现在连email都没有收到

原帖由 horseanddragon 于 2007-2-9 16:05 发表

晕,我到现在连email都没有收到

老马你是CITY那家吗,我是PARAMATTA那个。可能不同OFFICE,进程有差别。:si36

退役斑竹

原帖由 若菲 于 2007-2-9 16:08 发表

老马你是CITY那家吗,我是PARAMATTA那个。可能不同OFFICE,进程有差别。:si36

我订的时候,city是6月中旬,PAR是5月底,没有本质区别...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒!你什么时候约的啊。。。

原帖由 若菲 于 2007-2-9 16:03 发表

这位大侠是MEL的吗?
要是这样我得再打个电话好好问一下了

原帖由 jeffreyxia 于 2007-2-9 16:46 发表

这位大侠是MEL的吗?
要是这样我得再打个电话好好问一下了

我在SYDNEY。

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseanddragon 于 9/2/2007 16:13 发表

我订的时候,city是6月中旬,PAR是5月底,没有本质区别...

老马你啥时候打得电话?偶前天打得时候city还5月24号呢,偶定了30号,这才两天就这么多了?
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

看来这个日子也大有文章啊 T T

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月份网上递的,二月底面试

发表回复