新足迹

精华好帖回顾

· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 【资料】 如果打算去Mt. Buller滑雪的,这里有一些相关信息(资料),以及大量图片。 (2005-7-21) powermao
· 看生意记 (2007-6-8) cindylu · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
Advertisement
楼主:shanghaigirl85

[中国大陆] 寻求有缘人 [复制链接]

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,美女

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-5-26 01:48 发表
我是上海人,目前在上海,喜欢澳洲安静的环境,想来澳洲生活。85年女,身高167CM,算苗条,本科毕业。平时比较宅,爱好舞蹈,运动,看电影。我想找一个在澳洲的上海人,年纪在80年—84年之间,不抽烟喝酒,人品好的,有责任心的。我对澳洲的生活是比较了解的,因为家里有亲戚在那里,所以知道这个新足迹论坛,本人感觉呆在国外的男孩一般素质和品行都是可以的。如你不介意一开始异地恋,也不介意我不是PR身份的女孩,可能在半年内回上海见面再接触了解的话,可与我联系。QQ:2398469905。诚心想找一个适合自己的人,踏踏实实的结婚过日子,期待那个真诚的你。

我觉得MM写的帖子挺得当的,人也漂亮。只不过褐色标明的观点比较上海化  在哪里并不是衡量人的修养和品行的标准。

一些隐私的信息就让加你QQ的同学们单独问了,我就简单想问一下MM大学毕业后这5年从事什么样的工作?

回复 梦呓人 62# 帖子

此文章由 shanghaigirl85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaigirl85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wu

回复 梦呓人 62# 帖子

此文章由 shanghaigirl85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaigirl85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那句话只是相比较而言 只是我个人的看法,并不是要否定别人或是怎样。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梦呓人 于 2012-5-28 09:13 发表
...本人感觉呆在国外的男孩一般素质和品行都是可以的...

楼主是在说反话吧

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来MM打定主意要来澳洲完成下半辈子了,感觉,网络不是很靠谱,有这份心思的话,试试其他方式?

回复 scarlettmiumiu 66# 帖子

还有什么其他的方式呢

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做HR的好象长得都不错
帮顶

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-5-28 11:44 发表
还有什么其他的方式呢

先把你自己办过来旅游,然后违心的去酒吧搭一个会容易一些。
不过嘛,看楼主自己的介绍,感觉楼主为人非常的功利 ~

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮MM,出国有好多方法,征婚风险太高了吧?祝好运

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tom2010 于 2012-5-28 12:10 发表

先把你自己办过来旅游,然后违心的去酒吧搭一个会容易一些。
不过嘛,看楼主自己的介绍,感觉楼主为人非常的功利 ~

我靠,上海mm都相对而言比较功力吧!
另外别在澳洲说自己是上海人
这里不待见上海人
最好说是上海周边的,温州的啊,苏州得啊等等
否则,很容易就被人给忽视了

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellsky 于 2012-5-28 11:48 发表
做HR的好象长得都不错
帮顶

光顶诚意还不算太够,你加了楼主的QQ了吗哥?

回复 tom2010 69# 帖子

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游过来再办配偶的,等待期要离境

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 chongxindenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongxindenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,帮顶

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-5-28 14:08 发表

这里不待见上海人

禁止地域攻击。警告一次。

再犯禁言封ID。
王大官人

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-5-28 11:29 发表
谢谢,毕业5年,在上海从事HR工作

HR在这边找工作不宜,MM有其他特长吗?
王大官人

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 28-5-2012 02:08 PM 发表

这里不待见上海人

Yo I'm Shanghainese, what you gonna do? come kill me?

why not go  yourself tosser.

回复 VictorOZ 78# 帖子

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanghainese,有这个单词吗?怎么解释?
那么有没有Beijingese, Tianjinese?为什么某些人要这么自称?显示与他人的不同吗?

原帖由 Murphy 于 2012-5-29 17:05 发表
Shanghainese,有这个单词吗?怎么解释?
那么有没有Beijingese, Tianjinese?为什么某些人要这么自称?显示与他人的不同吗?

是不是地方主义优越感啊?

听说国内有些地方的地方歧视非常的厉害, 尤其是上海和北京。听说高考的时候,外地考生同样或者是更高的的分数都是进不了上海和北京的大学的。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chatswood控 于 2012-5-29 11:10 发表

禁止地域攻击。警告一次。

再犯禁言封ID。

人家好心帮妹妹
先把米饭煮熟了再来讨论地域的问题

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下吧

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-5-28 11:32 发表
那句话只是相比较而言 只是我个人的看法,并不是要否定别人或是怎样。

看看我那些狐朋狗刚,孙子们不咋地。不过也不是上海人。呵呵!既然限定了上海人,咱认识的人里就没有合适的了。
祝你征婚成功。
我再看看照片去吧!真是美女。
明年买T3

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,周围女多男少

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-5-28 14:08 发表

这里不待见上海人

说的没错,
澳洲歧视上海人。连鬼子也是
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老衲 于 2012-5-30 09:13 发表

说的没错,

是吗? 是妒忌吧?!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,更不敢让人相信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Totaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Totaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张信哲何在???速将楼主拿下!

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老衲 于 2012-5-30 09:13 发表

说的没错,

哈哈, 现在连澳洲/鬼子都被代表了

不过你去问问鬼子,除了上海,中国的城市他们认识的还有几个??

牵扯到地域,只能说明自己内心的狭隘

此文章由 summer2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子条件不错啊,为嘛大家都喜欢打击人呢。澳洲适龄男真的成了珍稀动物了?还是你们吃不上葡萄酒说葡萄酸的心理在作怪?

发表回复