新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement
楼主:iamwhoami

[选车买车] 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 [复制链接]

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1700公里的demo车,都磨合差不多了,很不错,恭喜

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺便宜

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyspirit 于 2012-5-25 12:57 发表

XTRAIL跑Anna Bay那种沙没问题啊, 我知道好几个人跑过。

估计是四驱的,我这个是两驱的,估计不成

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2012-5-25 11:58 发表

就是三好街文萃路那个, 老四季抻面和马家鸡架...n久前的事情了

lz这车真心便宜啊,我在东工上学是也老去三好街。。。熟悉啊。
die with memories
not dreams
头像被屏蔽

禁止发言

下周来观摩!!!

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyspirit 于 2012-5-25 12:57 发表

XTRAIL跑Anna Bay那种沙没问题啊, 我知道好几个人跑过。

越跑越顺畅。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在团长的榜样下,我也最终没有抵挡住诱惑弃Xtrail投入Murano怀抱
请教团长你的全保是哪家买成多少,谢谢

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我还成了儿童团团长了。
只要买了心仪的车就好。
这个全保和车所在的地区有很大的关系。
我车全保440。

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2012-5-24 22:34 发表

GST应该是车价的1/11, 这个车就是2k多点,另一辆车murano的总价42k多,就能claim回来4k左右,折旧应该不是一次性的,是每年还是每季度计算还要问会计

怎么才能claim GST啊?

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 s970022 于 2012-5-25 21:22 发表
呵呵,我还成了儿童团团长了。
只要买了心仪的车就好。
这个全保和车所在的地区有很大的关系。
我车全保440。

这个全保太霸气
能不能透露下是什么区有如此安全级别?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否罗列下,具体你要了些什么优惠呢?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilldean 于 2012-5-25 20:03 发表
在团长的榜样下,我也最终没有抵挡住诱惑弃Xtrail投入Murano怀抱
请教团长你的全保是哪家买成多少,谢谢

我的xtrail公司注册的商业用户,NRMA 809刀全保, murano的保费还不知道呢

原帖由 bennytang 于 2012-5-25 22:23 发表

怎么才能claim GST啊?

注册公司,还有注册个GST什么的,个人用户不行

原帖由 etangzhang 于 2012-5-25 23:36 发表
楼主,能否罗列下,具体你要了些什么优惠呢?

这价格,嘛优惠都木有啊,油箱里剩了大半箱油不知道算不算
要是在dealer指定的地方做service (capped price),还有附加的3年nissan厂家给的warranty,这个不知道算不算优惠

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很好。

原帖由 hilldean 于 2012-5-25 23:16 发表

这个全保太霸气
能不能透露下是什么区有如此安全级别?

COLES, lane cove