新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement

[日常管理] 投资房烦事也挺多的!请教 [复制链接]

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到中介的EMAIL说,几个小孩在街上踢球,把我家的窗户踢碎了,球还留在窗外,当时租客不在,事后邻居和他报告了这事情。

中介来问他们要派人修理吗?

这也太倒霉了吧!

中介派人修玻璃可不便宜啊!修肯定要修的罗,就是这钱谁出,估计小孩也找不到了。

还有就是如果说我自己派人去修,和中介怎么说呢?

唉,投资房屁事也挺多!

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和投资房没关系吧。你就想你自己住的房子玻璃被小孩踢碎了,人没抓到,也要找人修不是。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己住的话,我肯定把拿屁孩找出来!让他家长出钱!

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很大一块玻璃吗?这种事儿啊,钱说多不多,说少也不少,保险肯定在excess里面,就只能自己掏了。。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.servicecentral.com.au/找吧,我现在家里的大小job都post上去,自有tradesmen打电话给你qoute.

评分

brahmasky + 2
辛卯兔 + 2 谢谢奉献
jhua4597 + 2 谢谢奉献

原帖由 simplyjean 于 2012-5-24 13:32 发表
很大一块玻璃吗?这种事儿啊,钱说多不多,说少也不少,保险肯定在excess里面,就只能自己掏了。。

就是呀,郁闷吧!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房是这样的,楼主买投资房前就要有这样的心理准备,这不是,我的房客最近要搬出了,房子他们住了四年,越住越脏乱差,中介说要整修,除了要耽误至少4周的租金外,还有贴入1万刀的装修费,楼主你看看我心里就平衡了。呵呵

原帖由 jhsun3 于 2012-5-24 13:36 发表
http://www.servicecentral.com.au/找吧,我现在家里的大小job都post上去,自有tradesmen打电话给你qoute.

通常你感觉他们收费怎么样啊?

原帖由 applenet 于 2012-5-24 13:38 发表
投资房是这样的,楼主买投资房前就要有这样的心理准备,这不是,我的房客最近要搬出了,房子他们住了四年,越住越脏乱差,中介说要整修,除了要耽误至少4周的租金外,还有贴入1万刀的装修费,楼主你看看我心里就平衡了。呵呵

投资房抵税也不容易啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-5-24 13:36 发表

这个必须收藏的。白条先。

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2012-5-24 13:38 发表

好租户太重要了,省好多钱呢。我的房里现在住的韩国人,有一个小baby,房子打理的干干净净,比我自己住的时候还舒服。所以我都不给他们涨租金的。。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowry 于 2012-5-24 13:39 发表

通常你感觉他们收费怎么样啊?

这网站就像ebay,一个中介。你job post上,他会给你找出3个你地区相应的tradesmen,他们都会收到手记短信(这是那些trademen告诉我的),他们看过你job的description,如果想接这job,就立刻会打回给你的了,之后就是电话quote,或是约时间到家quote。有时前一个约了明天来家quote,但后面一个打过来可以马上去看,给quote,如果价钱合适,你就sms前一个把他取消了喽。最好笑的是,我修toliet漏水,post上去5分钟,就有第一个打电话来说可以现在马上做,价钱在100到150之间,我就让他来了。1分钟后,又一个打来了,说看到了我找人修toliet,我说已经有人做了。他很沮丧的说这是今早他丢的第6个job了,就是打电话过慢了。我怪不好意思的。

会有三个打给你,你就一个一个要quote贝。之后自己上那网站看看他们之前用户的feedback,选个价钱可以接受,口碑好的呗。有点像ebay上的那些feedback,但会有很详细的做工怎么样和价钱是否便宜之类的。我饭店里的coolroom温度打不下去,地区报找都说不做commercial coolroom,之后在这上面找到的,200刀搞定,从posting job到完工就半天时间。toliet漏水,100刀,posting到完工3小时。就家里改装bathroom,多加面镜子化多了点时间,因为人家要过来量好,再回去按尺寸做镜子,3块镜子,2大1小,化了我400刀。

评分

rebeccamy222 + 3 感谢分享
laoqiu + 4 感谢分享
LinuxXp + 2 谢谢奉献

这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七年翻翻,还能负扣税!这点小钱算什么

原帖由 行者有疆 于 2012-5-24 14:32 发表
七年翻翻,还能负扣税!这点小钱算什么

以前可能7年翻翻,但是基数越大,以后越难翻了吧!

我看现在这世道,投资房的房价也不容乐观啊!除非买HOUSE的,地涨!

是啊,现在1M的房子7年2M?疯了吧。。。现在30万的还有点可能。。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowry 于 2012-5-24 16:18 发表

以前可能7年翻翻,但是基数越大,以后越难翻了吧!

我看现在这世道,投资房的房价也不容乐观啊!除非买HOUSE的,地涨!

but u have to pay the loan as well since the rent is less than others

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的投资房还诶租出去,已经2周了,头疼啊!

原帖由 sera_aus 于 2012-5-24 16:46 发表
我们的投资房还诶租出去,已经2周了,头疼啊!

哪个区。。。我现在好几个人说不好租了。。不是猫本的吧。。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧除非很大的玻璃不然上次我换一个才150刀。

回复 jhsun3 13# 帖子

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献,白条先,以后有分了补。

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收藏网址,谢谢

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来收藏网址

此文章由 weih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏网址。

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是房客 !

此文章由 lily333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是NSW, VIC ONLY?
情何以堪

发表回复