新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2014-10-2 17:51
请问蜂王浆和蜂胶的功效有什么不同吗?谢谢。

主要还是 增进免疫能力方面 当然上面标的功能不少 但实际上还是 主要提高免疫能力
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxycathy706 发表于 2014-10-3 06:30
请教楼主 我爸爸胆不太好 是正常人两倍大 又有结肠炎 吃点什么保健比较好? ...

结肠炎会降低人体的免疫力 比如动不动就感冒 可以吃点蜂胶 深海鱼油之类的 提高点免疫力 

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-10-22 12:53
主要还是 增进免疫能力方面 当然上面标的功能不少 但实际上还是 主要提高免疫能力 ...

谢谢回复。是不是蜂胶比蜂王浆更能提高免疫力?
千江有水千江月,万里无云万里天

royal jelly效果更好 但至少要坚持吃1瓶以上才会慢慢有效果 

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whitehawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitehawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长了好多知识!问一下lz,我老爸尿频,快60的人了,同时有三高,有什么保健品可以帮助肾功能的吗?

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始买蜂胶给爸妈吃,突然看到网上有人说蜂胶更适合女性,是真的吗?我不能买这个给我爸吃吗?

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藤迷 发表于 2014-11-9 17:52
最近开始买蜂胶给爸妈吃,突然看到网上有人说蜂胶更适合女性,是真的吗?我不能买这个给我爸吃吗? ...

这个说法不知道,但是我知道女性有小叶增生的不宜吃蜂制品,蜂蜜都要少吃
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-11-10 20:17
这个说法不知道,但是我知道女性有小叶增生的不宜吃蜂制品,蜂蜜都要少吃 ...

我也是网上看到有人这么说,觉得好像不是很合理,起码没看到有人把蜂胶归类到女性保健品啊

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藤迷 发表于 2014-11-11 11:51
我也是网上看到有人这么说,觉得好像不是很合理,起码没看到有人把蜂胶归类到女性保健品啊 ...

我觉得蜂胶男女吃都没关系的,但是反而女性吃的话要更小心才是

miyavi 发表于 2014-11-11 12:55
我觉得蜂胶男女吃都没关系的,但是反而女性吃的话要更小心才是

恩恩,谢谢你的建议,我会注意的

此文章由 ch095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Blackmore的蜂胶和HealthCare的蜂胶哪个好?好像Chemistwarehouse只有healthcare的卖

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2012-5-29 14:16
Co-Q10 是保健品而非处方药,对心脏保护很有效果。

买了Q10 150MG的  作为一般保养 是不是太高了啊

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有卖排血液里的毒那种药吗?

whitehawk 发表于 2014-10-29 19:49
长了好多知识!问一下lz,我老爸尿频,快60的人了,同时有三高,有什么保健品可以帮助肾功能的吗? ...

尿频试试看各大牌子的prostate,国内ms叫番茄红素,我爸爸吃了blackmores的有改善,现在晚上明显起夜少了。

此文章由 shen0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 我妈妈患牛皮癣很多年了。有啥保健品可以吃?

此文章由 tigermami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-3-7 13:01
Blackmores Nails Hair and Skin 对灰指甲效果很赞

请问是口服的还是外用的呢?我深受灰指甲感染的痛苦!哎••••••

此文章由 whatiwantis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatiwantis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2012-5-24 14:23
鱼油。我家一亲戚的亲身体验。

就是fish oil?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我有在那些代购的广告上,看到一种说法,说像glucosamine 之类的,每3个月吃1个月。是说这些不能长期吃吗?需要吃一段时间比较7-8个月,停几个月吗?那像KRILL OIL之类的,是否也一样?

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问妇科炎症有没有保健品可用。内用外用都推荐一下。谢谢

此文章由 palladiosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palladiosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴子太有用了,收藏!

whitehawk 发表于 2014-10-29 20:49
长了好多知识!问一下lz,我老爸尿频,快60的人了,同时有三高,有什么保健品可以帮助肾功能的吗? ...

西芹籽 对肌酐值平衡效果不错

qingdaojiejie 发表于 2014-12-1 18:37
请问妇科炎症有没有保健品可用。内用外用都推荐一下。谢谢

蔓越莓   减轻泌尿系统的炎症,及治疗膀胱炎,尿路感染,增强免疫能力。

edending 发表于 2014-11-30 22:30
LZ,我有在那些代购的广告上,看到一种说法,说像glucosamine 之类的,每3个月吃1个月。是说这些不能长期吃 ...

是药三分毒 没有必须要依赖保健品 食补和运动最重要 你仔细看看每个保健品瓶子后面都有一句话  保健品无法代替正常的三餐 就是这个意思

tigermami 发表于 2014-11-13 23:53
请问是口服的还是外用的呢?我深受灰指甲感染的痛苦!哎••••••

当然是内服了 每个牌子都有 个人建议blackmore的

评分

tigermami + 2 感谢分享

shen0018 发表于 2014-11-13 22:46
请问楼主 我妈妈患牛皮癣很多年了。有啥保健品可以吃?

这个不是吃 外用 Hopes Relief Premium

11sharon 发表于 2014-11-13 22:38
澳洲有卖排血液里的毒那种药吗?

chlorophyll 每个牌子都有 叶绿素 清血排毒抗氧化 不知道是不是能解决你的问题

qmyao 发表于 2014-11-13 18:51
买了Q10 150MG的  作为一般保养 是不是太高了啊

因人而异

此文章由 pigmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的帖子,谢谢了,给老爸买了乐康膏缓解便秘,请问可以长期备着吃么? 会不会有依赖?因为看介绍说是纯水果纤维制作的

发表回复