新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement
楼主:pony8485

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2012-5-17 22:21 发表

36.8还不高啊,基础体温36.5以上就算高温了。所以这次你是真的怀孕了,恭喜恭喜。

谢谢了。我的意思是这个是已经怀孕后的温度了。我排卵后那几天都没怎么达到36.5呢。很多天后温度才慢慢爬上来的。

此文章由 nathalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nathalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看专科,先要查我的输卵管米有被堵塞,如果没有,也要开这个药给我吃了

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生也推荐我吃了
我今天开始吃

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次大家来交流一下吃的效果噢~

此文章由 花小朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花小朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意你的GP说的, 脂肪组织会产生很多的雌激素,打乱你体内的激素平衡,然后你有很多卵泡形成,就是多囊,但是没有成熟的能排卵受孕的! 所以减肥真的很关键~~

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花小朵 于 2012-5-19 20:27 发表
我同意你的GP说的, 脂肪组织会产生很多的雌激素,打乱你体内的激素平衡,然后你有很多卵泡形成,就是多囊,但是没有成熟的能排卵受孕的! 所以减肥真的很关键~~

这个就是根,只有减肥才能治本。什么排卵药物都是表面的,靠药物调理月经和排卵,但是其实根本问题依然存在。所以目前为止我还没有吃药,先减肥。

此文章由 花小朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花小朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
en, 你加油吧~~

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2012-5-19 20:30 发表

这个就是根,只有减肥才能治本。什么排卵药物都是表面的,靠药物调理月经和排卵,但是其实根本问题依然存在。所以目前为止我还没有吃药,先减肥。

可是我长的并不胖,周期也长呀,怎么回事呢

原帖由 lovelove 于 2012-5-19 20:57 发表

可是我长的并不胖,周期也长呀,怎么回事呢

胖只是其中一种表现形式,还有比如汗毛加重啊,脸上长痘啊,这些都是雄高,多囊的表现。有些瘦的人也会有多囊或者内分泌失调等,比如压力等。多囊的人多是比较胖,但也有瘦的,其实运动也蛮关键的,好像久坐的人就不容易怀孕。如果mm不是很胖,那么你可以考虑多运动。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2012-5-19 21:15 发表

胖只是其中一种表现形式,还有比如汗毛加重啊,脸上长痘啊,这些都是雄高,多囊的表现。有些瘦的人也会有多囊或者内分泌失调等,比如压力等。多囊的人多是比较胖,但也有瘦的,其实运动也蛮关键的,好像久坐的人就不容易怀孕。如果mm不是很胖,那么你可以考虑多运动。

我应该是中等胖瘦吧,汗毛不重,但是脸上有时长痘。但是我化验了雄激素并不高啊,多囊是不是卵泡长大了不排呢?还是根本卵泡就长不大。

此文章由 JunSmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunSmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢吃

原帖由 lovelove 于 2012-5-19 22:38 发表

我应该是中等胖瘦吧,汗毛不重,但是脸上有时长痘。但是我化验了雄激素并不高啊,多囊是不是卵泡长大了不排呢?还是根本卵泡就长不大。

卵泡长大了,好像就叫卵子了。由于缺少雌性激素,多囊就是没有长大,没有变成卵子。我们需要的是卵子,而不是卵泡。

此文章由 Melody2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主如何能在一個月內減到4公斤呢, 我今年38了, 也是中度脂肪肝, GP也叫我減肥, 我現在挺著急的, 每天也有出去走路, 晚飯基本不吃, 只吃蔬菜和肉, 但效果不大, 女兒也快3歲了, 希望今年能懷上, 樓主能給我一些建議嗎?

原帖由 Melody2009 于 2012-5-20 18:27 发表
請問樓主如何能在一個月內減到4公斤呢, 我今年38了, 也是中度脂肪肝, GP也叫我減肥, 我現在挺著急的, 每天也有出去走路, 晚飯基本不吃, 只吃蔬菜和肉, 但效果不大, 女兒也快3歲了, 希望今年能懷上, 樓主能給我一些建議嗎?

哈哈,我们的情况还真是差不多,就是我比你年轻8岁。我属于很能吃的那种,每顿一定要吃到撑才算舒服。现在我早饭就是全麦面包2片,中午有时吃点牛排,或者鸡胸脯,蔬菜水里滚一下,要么就吃一点点的饭和剩菜,然后出去走40分钟。晚饭,不吃饭,只吃菜。反正不吃猪肉,只吃牛羊肉,鸡肉,鱼和虾。然后每天2个水果,总归4-5种蔬菜,实在饿了就吃坚果。然后每天晚上跳郑多燕的操(郑多燕是一韩国女人,网上都有下载),我每晚都跳第一套,一身汗。

评分

orange0328 + 3 我很赞同

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是药正常人可以吃么?正常人吃是不是可以增加双胞胎的几率?另外这个在哪买啊?需要处方么?

[quote]原帖由 ththfish 于 2012-5-28 15:57 发表