新足迹

精华好帖回顾

· 当这个冬天来临的时候我找到了工作 (2006-8-1) 下半辈子 · 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson
· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement

关于Medicare Card的问题 [复制链接]

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD最近885下签,也收到了正式的Medicare card,现在她自己一张卡,我和宝宝共用一张卡,请问有必要把我们俩还有宝宝的名字放到同一张Medicare Card上面吗,有什么区别,有什么利弊吗,请多指教,O(∩_∩)O谢谢了

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正想问

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么区别

评分

hdzjp + 1 谢谢奉献,那我们就不弄一起了,三人共用一张还真麻烦,

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 15-5-2012 20:35 发表
没什么区别
O(∩_∩)O谢谢

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有区别。。放在一起比较好。。。对税务有帮助。。

评分

hdzjp + 1 谢谢奉献

原帖由 lee2267 于 15-5-2012 20:42 发表
有区别。。放在一起比较好。。。对税务有帮助。。
能说的具体点吗,谢谢了

发表回复