新足迹

精华好帖回顾

· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
· 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement

呜呜呜, 半夜饿醒, 丫爸让我自力更生. (第六页开始有令人不安内容, 各位准妈妈慎入!) [复制链接]

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜被饿醒....

好想吃米粉荷包蛋.....叫丫爸起来煮, 还拼命问, 是不是真的饿...然后又问: 吃饼干牛奶行不? 最后又问: 蒸蛋黄包行不? 把我气得, 自己起来煮, 自力更生!

看看吧, 这就是二胎的侍遇! 怀丫丫那会, 我想吃啥, 随我点!

我说呢, 最近怎么老是五点多醒, 然后眼睁睁地等天亮...原来, 是饿的...

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈最辛苦

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,可怜的YY妈

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶晚上有时候躺下就觉得饿了,但又不想吃东西,就睡了,第二天早上往往饿得胃痛了起来。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-1-30 09:01 发表
哈哈

你笑啥,难不成你也是这样做滴?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准爸爸也很辛苦的。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,YYMa几个月拉?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-1-30 09:09 发表

你笑啥,难不成你也是这样做滴?

LZ的LG比我好多了~~汗

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2007-1-30 09:28 发表
呵呵

你呵呵个啥?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-1-30 09:26 发表

LZ的LG比我好多了~~汗

可怜你如花似玉的老婆了

我还真有这个担心那,如果生第二个的时候,,同时要照顾第一个宝宝,那样孕妇不是不能很好的休息了?!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-1-30 09:51 发表
我还真有这个担心那,如果生第二个的时候,,同时要照顾第一个宝宝,那样孕妇不是不能很好的休息了?!

想出答案再生哦,卡卡。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2007-1-30 09:42 发表

你呵呵个啥?

同情的呵呵.

DDP和DDP的LG都可怜的

原帖由 susan 于 2007-1-30 09:51 发表

所以说老二只能当猪养了...

小金猪

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-1-30 09:23 发表
哈哈,YYMa几个月拉?

三个半月.....胖了16斤了....

怀丫丫那会, 也是经常饿得象匹狼, 结果生之前, 胖了56斤.....

难道, 历史又要重演?

嘿嘿, 谢谢各位安慰....

不过早上起来想通了, 丫爸要早起上班, 我还可以睡个回笼觉....算了, 不跟他计较了...

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-1-30 10:19 发表

三个半月.....胖了16斤了....

怀丫丫那会, 也是经常饿得象匹狼, 结果生之前, 胖了56斤.....

难道, 历史又要重演?

哈哈,要控制要控制,不过吃的下总比吃不下好。。。

YY多大拉?

丫丫二岁九个多月了.....天天指着我肚子叫妹妹....哈哈, 想想都美哦, 两朵姐妹花......希望如意....

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya妈才怀3个半月?

看来预产期要7月以后了,比我还晚阿。我可能记错了,我还以为你快生了呢。。。。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-30 10:26 发表
yaya妈才怀3个半月?

看来预产期要7月以后了,比我还晚阿。我可能记错了,我还以为你快生了呢。。。。

嘿嘿, 我经常到你的B超贴学习......

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garden_state 于 2007-1-30 10:01 发表

同情的呵呵.

DDP和DDP的LG都可怜的

心有戚戚啊, 嘿嘿

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫丫ma 于 2007-1-30 10:28 发表

嘿嘿, 我经常到你的B超贴学习......

呵呵,看来那是个好贴阿~

今年生猪宝的实在是多,张三李四老是搞错。。。

小兔子几周了?

4个半月了吧。

苹果什么时候也自己亲自造一个啃啃啊?

现在行动,猪尾巴肯定能搞定的。。。

退役斑竹

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-30 10:47 发表
苹果什么时候也自己亲自造一个啃啃啊?

现在行动,猪尾巴肯定能搞定的。。。

晕死,人家苹果已然是准爸爸了。。。

退役斑竹

小兔子遭到群众一致地嘲笑,哈哈哈~~

发表回复