新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子 · 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin
Advertisement

昨天是预产期, 今天还没有动静! [复制链接]

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊!!!!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有个正常范围的吧~~~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,头胎通常都晚的,2个星期内都正常。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天盼啊盼啊的......

我都没耐心了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好享受最后的自由吧~~

呵呵~~现在也没有自由的说~~ 一样每天在家里==》待产

原帖由 西边雨 于 2007-1-29 14:58 发表
应该有个正常范围的吧~~~

老西每天上班是蛮空的,呵呵

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-1-29 15:10 发表

老西每天上班是蛮空的,呵呵

,上班灌水2不误~~说明我效率高,哈哈

退役斑竹

超过2周要催产了。。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是今天的预产期
LZ 姐妹在哪里生啊?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期待产还来上网?
不会对BB有影响么?
肃然起敬

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu   wei   da  de mama   men           yi qie  shun  li  !!!

原帖由 那么高那么远 于 2007-1-29 15:34 发表
偶是今天的预产期
LZ 姐妹在哪里生啊?

在mel啊,我看了你的帖子, 你在悉尼啊~~ 共勉吧

原帖由 horseanddragon 于 2007-1-29 15:53 发表
预产期待产还来上网?
不会对BB有影响么?
肃然起敬

不会吧?! 我现在每天上网时间超过n个小时, 要不在家不闷s~~

原帖由 doulaimi 于 2007-1-29 16:04 发表
zhu   wei   da  de mama   men           yi qie  shun  li  !!!

xie xie

原帖由 tangsun 于 2007-1-29 16:05 发表
赖肚皮儿子是个宝~~

是个女儿~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个妈妈加油~~~~~~~~

那么高那么远,美女妈妈以后要来写写详细心得感想啊! 我以后可是要"步你后尘"的勒.嘿嘿.加油加油!

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限的紧张彷徨中.......

最大的问题是,老公还不在我身边......

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ等待中没事看看section 32正好。

1月30日, 没有动静

原帖由 那么高那么远 于 2007-1-29 20:44 发表
无限的紧张彷徨中.......

最大的问题是,老公还不在我身边......

老公涅? 1个人?

偶老公距离偶一个半小时的飞机路程.....
偶今天去医院了,已经OVERDUE 了
医生说,如果2月11号前没动静,就要住院了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2007-1-30 15:46 发表

有人陪你吗?

1月30号,没动静 TOO

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要1个人啊, 叫个谁陪你吧.

回复 #26 月亮 的帖子

我婆婆在这里陪我,谢谢关心

谢谢楼上各位姐妹关心.......

原帖由 那么高那么远 于 2007-1-30 15:46 发表

那他什么时候才能回来啊? 1个人怎么生啊? 谁照顾你坐月子啊?

原帖由 那么高那么远 于 2007-1-30 16:05 发表
我婆婆在这里陪我,谢谢关心

那还好些, 不过老公在边上总是好些的

那还好, 起码有个人在旁边的。

发表回复