新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement

[晒晒家当] 一大早收到包裹神马的最开心啦【30楼新增OPI S46试色】~~ [复制链接]

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周三中午下单,昨天一大早收到滴,历时六天。EMS蛮给力嘛。
当初看到PLMM先对美国运费打折,又对中国运费打折,就脚着离对澳村儿运费打折不远了,果不出我所料,咩哈哈哈~~
速度下手,把在论坛里被种的草都拔了拔了拔了~~
PLMM的小帮手被夸了很多次了,这次忍不住还是再夸一下,邮件回复及时又耐心,东西包的也都很仔细,宝贝们一路颠簸过来没有一点损伤。
先上个开箱照,回头再慢慢补充review吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 感谢分享
zhege + 3 感谢分享
kitcat + 3 恭喜恭喜

此文章由 gowithoutyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowithoutyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha ,MM跟我昨天到的货差不多丫。。。一大早7点就让老公爬起来收快递,嘿嘿!

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝佳斯的面膜好大瓶的,话说我用了好久好久才用掉半瓶。估计每天用才能用的快点。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM左边三大盒是啥?我也想下单了…是不是买满NT8500可以免邮费啊?他们的客服都是邮件联系么?包裹要本人签字查收么?谢谢啦!

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gowithoutyou 于 2012-5-9 09:45 发表
haha ,MM跟我昨天到的货差不多丫。。。一大早7点就让老公爬起来收快递,嘿嘿!

木有老公的人自己一大早爬起来坐等包裹。。。=3=

原帖由 FAN2Y 于 2012-5-9 12:13 发表
MM左边三大盒是啥?我也想下单了…是不是买满NT8500可以免邮费啊?他们的客服都是邮件联系么?包裹要本人签字查收么?谢谢啦!

Annie's way的面膜~
要买满8500免邮需要买skii之类的吧,我都是收了一堆白菜,运费六折也还比较划算啦

原帖由 FAN2Y 于 2012-5-9 12:13 发表

客服是邮件联系的
包裹不用本人签收啊,家里有人就行,没人的话就回头自己去附近post取

评分

FAN2Y + 2 感谢分享

原帖由 larakk 于 2012-5-9 11:32 发表
贝佳斯的面膜好大瓶的,话说我用了好久好久才用掉半瓶。估计每天用才能用的快点。

这个应该不能每天用吧?会脱层皮的。。。

回复 nvnv1025 8# 帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是白泥,但是也只是一周用一次,所以要用很久~~~

此文章由 vast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PLMM的网址?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么RP啊,我的28号下单,到今天还没到呢。

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周下的单,今天也收到拉~
开心,虽然还没来得及回家打开箱子看,但是又心痒痒地想要不要趁最后3天运费打折再来一单~

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个送的眼膜我也收到了,究竟怎么个用法呢?

此文章由 paradisecandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradisecandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收包裹就是开心呀~PLMM的客服还是值得表扬的
买过两次了,印象都不错~

原帖由 vast 于 2012-5-9 16:08 发表
请问PLMM的网址?

凑是这个网站 https://www.plmm.com.tw/

原帖由 明天 于 2012-5-9 16:53 发表
这是什么RP啊,我的28号下单,到今天还没到呢。

如果没有现货的话备货时间说是2-10天吧?可能mm你下的单里面的东西不大容易备货吧

原帖由 snowcat 于 2012-5-9 20:19 发表
那个送的眼膜我也收到了,究竟怎么个用法呢?

身为小白同问啊
麻烦知道的jm来给讲解一下啊

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也到了,好开心,非常快的

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物品怎么样呀?质量有保障吗?

原帖由 ice890510 于 2012-5-10 11:50 发表
物品怎么样呀?质量有保障吗?

应该都是正品。保质期也非常新鲜。

回复 nvnv1025 8# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天用也太伤脸皮了

评分

symonica + 5 给囤货星的MM加分~哦哦哦哦~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,小白的我再问一下。。

当你选好了东东在购物车,然后点结账去,按照它说的步骤都付款下单了,这个钱是不是已经从你信用卡里面划走了?大家都是用什么付款方式呢?总觉得支付宝最安全(我也只用过支付宝)
那如果在这期间有些东西不想要或者想换,那付款都付好了,怎么改呀~
还有钱都给他们了,东西都寄到什么的有保障么?

谢谢买过的前辈们~~

回复 rosanne 12# 帖子

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是想说邮费6折呢。。。然后就半夜坐在电脑前下了一单,哈哈~
现在是开始等包裹啦~

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等包裹呢,前几天下的,面膜为主呵呵

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawaisusan 于 2012-5-10 15:15 发表
我就是想说邮费6折呢。。。然后就半夜坐在电脑前下了一单,哈哈~
现在是开始等包裹啦~

哈哈哈哈,他们家还是满快的,一周差不多能到了。等大家上来晒晒啊~
赶脚足迹刮大风,最近大家下的单基本都是以面膜为主哈~

Annie's Way 海藻面膜的小小review

一大早爬起来便迫不及待上来汇报,前天晚上用了Annie's way的海藻面膜,第一手体验是:裁剪不错,贴合度很好,精华液很多。
贴片面膜这玩意儿就是图个立竿见影的效果,但是通常效果来的快去的也快。这也是为嘛我前天晚上用了今天才来发帖——Annie's way带来的效果不!是!暂!时!的!
额头上的大红毒痘长了好几茬了,害我一直用刘海儿遮遮掩掩,期间每天早晚坚持ANR,修复效果也还好,但是每天早起时平复的痘痘晚上睡前又鼓出老高,每天就这么循环往复乐此不疲……
然后!前天晚上用了片Annie‘s way的海藻(之前做了功课,论坛里jing1986 mm说海藻面膜专门对付外油内干的痘痘肌),刚上脸时有些许痒和刺激,慢慢就没啥感觉了。十五分钟后撕掉,精华多的可以拿来擦全身啊。
当下并没有惊艳,清水洗掉又盖了层ANR和黄油就去睡了。第二天早起发现那几颗大红毒痘的余孽平复很多,相比之前单独使用ANR,效果那叫一个明显,而且一整天下来居然没有再鼓出来。今天早上对镜自怜觉得那一片嚣张了一个月的痘痘终于偃旗息鼓了~~啦啦啦啦~~
所以捏,这个体验装式的感受带来的结论是:综合来讲,Annie's way确实甩出其他开架面膜几条街啊。
PS:海藻的味道实在是……不提也罢。改天试了传说中最好闻的燕麦面膜再来汇报 \(^o^)/

回复 nvnv1025 1# 帖子

请问LZ买的那个眼影好使么?

原帖由 larakk 于 2012-5-11 11:11 发表
请问LZ买的那个眼影好使么?

好使滴很啊,我收的BE-1,最保险的大地色,据说也是五个里面呼声最高的,号称平价版的lunasol BGBG
对于我这种化妆小白来说胜在性价比啊

我在PLMM上找不到,能给个链接么?谢谢

OPI S46试色

没有打底,没有盖亮油,刷了两层
买的时候就是脑子一热,谁让它有个那么好听的名字呢——红茶拿铁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sop0760 + 3 這顏色好看哇……
oznana + 3 好久没见这么漂亮的手了
taoflora + 2 Pretty hand and nails

发表回复