新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement

[生产过程] 辛苦但却幸福! [复制链接]

此文章由 snowbaby12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbaby12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年过后,我在预产期3天前就见了红,然后就开始了轻微地阵痛。在被阵痛整整折腾了3天2夜,基本没有多少睡眠的我,住进了医院,准备迎接小龙女的降临。在医院的这一整天是辛苦的,不但经历了刻骨铭心的疼痛,也经历了未知的恐惧,一切的一切我都感觉不在我的control之内,第一次体会到无能为力的滋味。在医院看到小龙女的心跳频率,听着她的心跳和打嗝的声音,觉得真的好神奇,想着这个小家伙现在还在我的身体里面,很快她就要出来跟我们见面了,但不知道她会怎样出来?心里莫名的激动与紧张!

2012年2月5日,是小龙女预产期的日子,也是我和她爸爸在一起6周年的纪念日,就是在这天的晚上,我们的小龙女在我的肚肚里面折腾了10多个小时之后--医生为我做了紧急剖腹手术!虽然受了不少的罪,但是看到女儿健康地来到这个世界,看到老公抱着她,那么地可爱,想着女儿把自己作为给爸爸妈妈纪念日的最珍贵的礼物,觉得好感动!好幸福!我想这就是上天给我们的最最珍贵的礼物,冥冥之中我们一家最美妙,最美丽的缘分!!!

虽然做了手术,但是恢复比想象中快得多,手术后第二天我就可以下床慢慢地走动了。在医院住院期间,老公做的全职奶爸有模有样,负责照顾宝贝和学习各种照顾婴儿的知识,妈妈,婆婆和爸爸负责做月子餐,洗刷和送餐,大家各司其职地忙碌着,每个人都忙的不亦乐乎!这一切让我觉得自己好幸福!

在住院5天后,我们带着小龙女回到了属于我们的家!家里迎接小龙女和我的一切都准备妥当,虽然一切都那么熟悉,但是感觉却又不一样,我想是因为有了她---我们的小龙女!小龙女回到家并不感到陌生,反而乖乖地,好吃好睡,晚上的时候也很心疼爸爸妈妈,才刚几天大的小宝贝就可以睡到3-4个小时,让刚刚做妈咪的我可以好好休息!

在坐月子的这一个多月里,我和小龙女都得到了家人精心地呵护,我的身体逐渐地恢复了起来,体重比想象中恢复的也快很多。小龙女也在一天一天地茁壮成长,并且学会了很多的本领,她会对你笑,也会对你发脾气,还会对你依依呀呀,她的小手小脚总是张得开开的,而且用劲地往外抻,并且这几天她还学会了吃她的小手。看着她一天一天地变化着,作为妈咪的我很是自豪!各位姐妹们,不管我们怀孕生产期间受了什么样的苦,只要从我们看到宝宝的那一刻起,所有的痛苦都会烟消云散,大家加油吧!

P.S Mitcham Private Hospital的服务和看护真的是很不错,而且他们的食物也是超级赞的说哦!老公在陪护期间都吃胖掉啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floweret + 3 好可爱啊
melinana + 2 恭喜恭喜
mia_meow + 3 恭喜恭喜

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能感受到那份幸福,鼓励后来人,谢谢!

此文章由 amelie527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelie527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好感动
受了这么多苦看见可爱的宝贝就觉得值了
我也快37周了 据说那时候就足月了 我也想对我的宝贝说 你的人生随时开始 妈盼你长大成人 快点还钱

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 天山雪莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天山雪莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
小龙女快高长大!

上张照片我们看看啦 ~

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜升级

此文章由 tm_nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

此文章由 snowbaby12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbaby12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家哈!照片我放到了附件里面哈! 祝大家孕期愉快,生一个健康活泼的小宝宝!

此文章由 atom00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atom00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动~恭喜恭喜!!

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz~
宝宝很可爱

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福,恭喜!

此文章由 WADWAD520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WADWAD520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hpbrave 于 2012-5-6 19:20 发表
看的好感动
受了这么多苦看见可爱的宝贝就觉得值了
我也快37周了 据说那时候就足月了 我也想对我的宝贝说 你的人生随时开始 妈盼你长大成人 快点还钱

MM说的也很感动呢

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WADWAD520 于 2012-5-11 09:31 发表

MM说的也很感动呢

都很让我感动啊。父母很伟大!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
天伦之乐最美!

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈后更能体会到LZMM的文字的真挚,孩子是父母心中的宝!

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。。

当父母的看到孩子成长中的每个进步都会很开心的。。

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,妈妈真伟大

发表回复