新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
· 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
Advertisement

[美容护肤] 契尔氏和资生堂哪个好呀? [复制链接]

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问坛子里面的JMS,有没有用这两家的护肤品的,来说说心得吧,就是想知道到底是哪个比较用下来比好,最近在考虑以后到底要一直用哪家的护肤品呢。

就不管是什么系列的,总体下来觉得哪个比较好呢?

如果有什么特别推荐,或者正好说说自己用的是什么,就更好啦~想得点IDEA~

此文章由 mesydl1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesydl1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个我都用过,个人比较喜欢资生堂。
看个人肤质吧,我是混合偏油的肤质,契尔氏用了没什么感觉,黄瓜水,牛油果眼霜,面霜,防晒我都用过,都很一般

资生堂之前也用过一套,虽然没有很心水但是相比之下比契尔氏好点~我用的是粉色那套

看LZ什么肤质吧,护肤品这东西还真的看个人

回复 mesydl1027 2# 帖子

此文章由 rita78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油皮应该用契尔氏的金簪花水才对,黄瓜水里针对干皮的,没用对当然“很一般”了。

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得mes mm用错,混合偏油用黄瓜水同样是可以的,个人感觉契尔氏很一般。。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂,比较适合亚洲人的肤质。
契尔氏很一般,就牛油果眼霜不错。
资生堂一直用skincare系列,我是混皮,用着挺好,不出油也不干燥,
美白那套用过也还成
心态很好的阿唯

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怎么比啊?资生堂有适合各种类型的无数个Line,从几十块到上万块都有,相比而言,Kiehl's品种少多了
Kiehl's适合年轻人多些,像我这种入三的除了基础护理比如洁面水之类的会考虑外,全套肯定是不给力的
资生堂年轻人有年轻的品牌,熟龄肌有熟龄肌的品牌,看你需求如果
这个两个完全没办法类比
护肤其实也不是说要认准哪个牌子,一般来说,精华和乳液一个牌子会比较合拍一点,有时候效果能加乘,但很多时候也无所谓
其他的洁面啊水啊面膜啊眼霜啊根本没必要全套一个牌子啊,哪个合适用哪个

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是想用一套基础护理,但是不知道到底是Kiehl's的基础护理一套比较好,还是说是是资生堂的skincare或者是whitelucent比较好。那么就这样说吧,是kiehl‘s的保湿系列和金盏花水啊黄瓜水比较好,还是资生堂的skincare和whitelucent系列比较好呢?我是混合,有点偏干。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiehl’s的 我个人跟喜欢金盏花水 和面膜
我混合偏油 干性皮肤倒是不了解啊~~

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiehl's走的天然路线,用着效果不明显
资生堂效果明显。。。原来有一套老的美白套装,用了大家都说我变白了。。不过后来换了包装后再买,就不如之前的效果好了
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是干性敏感肌肤,用资生堂反而起豆豆.

我也是有点敏感的,我之前痘痘很厉害,现在好多了,就是痘印挺多的。长痘痘长的我皮肤变敏感了

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉资生堂好的飘过

回复 舞勺妖娆 11# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真要自己用过了才知道啊
我妈妈就对资生堂过敏

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2012-5-3 20:26 发表
kiehl's走的天然路线,用着效果不明显
资生堂效果明显。。。原来有一套老的美白套装,用了大家都说我变白了。。不过后来换了包装后再买,就不如之前的效果好了

不一定啦 看个人 我用kiehl’s 的金盏花水 效果的就很明显~~
资生堂我只用她家的洗面奶 那个有小红珠珠的 其他产品 我用了会长痘~~

回复 echo9 14# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm是怎么用这水的呀?
当爽肤水用的还是敷纸膜啊?

回复 黑色迷恋 15# 帖子

纸膜敷 一周一次
剩下时候当爽肤水~~ 

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混合偏干就别考虑金盏花了,黄瓜可以,面霜茄红素那个也行
不过我觉得还是skincare适合些,换季用正好,稳定肌肤
但接下来天气越来越干了,乳液可能不够,要霜,具体还得自己去柜台试试
我个人比较爱skincare,味道超美
whitelucent不推荐,冬天不是美白的季节

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-3 21:00 发表

不一定啦 看个人 我用kiehl’s 的金盏花水 效果的就很明显~~
资生堂我只用她家的洗面奶 那个有小红珠珠的 其他产品 我用了会长痘~~

我用的黄瓜水,一瓶用完都没感觉啊。。不过他家的lip balm是真不错
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

回复 fengcoolzi 18# 帖子

其实化妆品这东西还是因人而异的 不一定我用的好你用的就好 
哈哈 是的 我都叫他猪油膏 涂完嘴超亮的~~

这种东西真是因人而异啊
1号唇膏没法和lanolips 101比啊

回复 黑色迷恋 20# 帖子

lanolips 101 那是啥?没听说过啊~~

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两种都用过,只喜欢Kiehl's的牛油果眼霜,喜欢推开它的时候水一样的感觉。

其它产品还是喜欢资生堂的。

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lib balm确实不错,gossip girl某一集都植入了它的广告。。。。

回复 echo9 21# 帖子

lanolips是个澳洲牌子,主打产品就是护唇膏,成分是药用级的绵阳油
101很滋润啊,是我目前所用过的最好的唇膏了
最近还出了个黄金版,找机会收回家~

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都在用资生堂和kiehl's眼霜!!!

看来都说护肤品还是资生堂好点啊~我考虑换全套资生堂的了

不用换全套啊,洁面哪家都差不多,面膜日系的也是片装为主,泥状的少
日系的话水和乳结合得比较紧,用同一系列的比较好,精华的选择少一点,可以选择在乳液后加一层乳霜

回复 舞勺妖娆 26# 帖子

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必用全套的,比如我用skincare系列的话,
一般就是水,日霜,洗面乳都是用skincare,晚霜我只用了一段时间,后来就换别的了。
精华和晚霜选适合自己的就好
心态很好的阿唯

回复 舞勺妖娆 1# 帖子

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过一套契尔氏的,感觉不好
资生堂,我用过我妈妈的,感觉很好。
现在用的是水份缘舒悦凝霜 很喜欢(monkey35)

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了N多年资生堂,真心喜欢!

发表回复