新足迹

精华好帖回顾

· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
Advertisement

[移民入籍] 父母付费移民,今年7月1号之后还会涨价吗? [复制链接]

此文章由 lydia0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,担心今年7月1号还会涨价,所以我想赶在7月1日之前递交。但是,悲催的我啊。。要到6月20日才住满2年~~~555~~~

如果6月20日寄出材料,能赶上吗? 移民局是以收到资料的日期算?还是以拿到FN算阿??

另外,如果有幸赶上了,那么1期,2期的费用都是按照现在的收取吧??还是只有1期按现在,2期按新标准?

各位高手TX...帮帮我吧。。。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,每年都会涨的

按签收日期算

如果是今年7月1日前签收 就会按今年的费用
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydia0112 于 2012-4-30 17:13 发表
如题,担心今年7月1号还会涨价,所以我想赶在7月1日之前递交。但是,悲催的我啊。。要到6月20日才住满2年~~~555~~~

如果6月20日寄出材料,能赶上吗? 移民局是以收到资料的日期算?还是以拿到FN算阿??

另外,如果有幸赶上了,那么1期,2期的费用都是按照现在的收取吧??还是只有1期按现在,2期按新标准?

各位高手TX...帮帮我吧。。。

没关系,赶紧交材料。他们收材料不看这么细的。很多同志都是住满1年半左右交材料, 等到1年后审到你的case, 早满2年了

回复 ALSK 3# 帖子

此文章由 lydia0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢!

发表回复