新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement

请问,如何开账户,我计划把我买的5000股票T3卖了。另外,请问哪里有免费的软件 [复制链接]

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,thank

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问...顶一个.
PS,LZ买了5000股啊...现在很赚的了.

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etrade有个Visitor Trade功能,好像可以casual trading

www.etrade.com.au

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2007-1-23 11:28 发表
RT,thank

怎么?想跑了,不看长线了?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2007-1-23 11:28 发表
RT,thank

买卖股票可以去commsec.com.au或是etrade.com.au。etrade不用注册就可以卖。

软件?指的是那种软件。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wytiger 于 2007-1-23 16:38 发表

怎么?想跑了,不看长线了?

准备跑了,这些钱准备下次申请或者买第二套房子用,嘿嘿

原帖由 黑山老妖 于 2007-1-23 20:00 发表

买卖股票可以去commsec.com.au或是etrade.com.au。etrade不用注册就可以卖。

软件?指的是那种软件。

谢谢,软件是那种实施行情的软件。我还没有开股票账户呢,不能卖吧,我需要开账户的地方,怎么开。谢谢老妖精。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2007-1-24 13:31 发表

谢谢,软件是那种实施行情的软件。我还没有开股票账户呢,不能卖吧,我需要开账户的地方,怎么开。谢谢老妖精。

etrade的确不用注册就可以卖股票。

实时的好象没有完全免费的。我用的那个incrediblecharts试用期是1小时一更新的。如果要实时最好注册一个commsec/etrade的账号。

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2007-1-24 13:31 发表

谢谢,软件是那种实施行情的软件。我还没有开股票账户呢,不能卖吧,我需要开账户的地方,怎么开。谢谢老妖精

是老妖,不是老妖精

我觉得老妖精比老妖亲切一些,嘿嘿

原帖由 语阁 于 2007-1-24 13:49 发表
我觉得老妖精比老妖亲切一些,嘿嘿

老妖精...
感觉好像老妖婆。。。

我的T3股票是直接在telstra申购的,给我了一个号,我通过etade可以卖,怎么卖呢?奇怪,不用象国内那样先开个股票账户吗?

TX,心动不如行动。。。
光说没用,做点啥吧?

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-1-24 14:13 发表

老妖精...
感觉好像老妖婆。。。

:si52:si52

原帖由 语阁 于 2007-1-24 15:14 发表
我的T3股票是直接在telstra申购的,给我了一个号,我通过etade可以卖,怎么卖呢?奇怪,不用象国内那样先开个股票账户吗?

help me help you please.
Don't just ask questions, you have to do something for yourself too.
Anyway here is the easy way out. Have a look here:https://invest.etrade.com.au/VisitorTradeCentre/Default.aspx

评分

语阁 + 4 +4分先

谢谢老妖精,呵呵

+4分先

晕,那个网站,我昨天试了N次,都没有提交成功,今天又试验了N次,终于成功提交(我都快失去信心了,怀疑不能教义呢),少赚了几百大洋,郁闷ing

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2007-1-24 15:14 发表

The option you went for is Issuer Sponsored, which means your shares are managed by the company or their registry agents. Unlike CHESS sponsored -  what we investors/traders commonly do.

You have two choices,:
One is contact the share registry of Telstra, and arrange for a sell transaction.
The other is open a share acc with a registered share borker, then transrfered the shares from issuer sponsored to CHESS sponsored, once it's done, sell it using the broker's platform.

But either way may take you weeks to complete the transaction. In one word, CHESS is much better than ISSUER. Next time when you want to subscribe an IPO, make sure you have a broker and use the handy CHESS.

发表回复