新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

我是001的dd200我现在去AIA美国友邦保险公司当保险顾问了 [复制链接]

此文章由 dd200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是001的dd200我现在去AIA美国友邦保险公司当保险顾问了

在澳洲有保险问题尽管问我吧。

0431 538 862(optus prepaid)我可以在公司给你打回去。

dingdingaus@yahoo.com.au

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位筒子在互通有无版也发了广告,就不用重复贴了吧

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友邦阿,我至少接到过超过10次你们公司打来的电话,晕死了,老给我推销什么东西......

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想耳根清静,千万不要让友帮知道你的电话号码

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky  在 2005-5-4 04:15 PM 发表:

友邦阿,我至少接到过超过10次你们公司打来的电话,晕死了,老给我推销什么东西......

做保险就是这样了哈,也是被逼的,可以理解,但请楼主不要一贴多发。

如楼主能帮助大家解疑,自然是无任欢迎的,请前往“互通有无”版块讨论

本帖~~锁

谢谢

发表回复