新足迹

精华好帖回顾

· 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶 · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊 · 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine
Advertisement
楼主:猪猪的宝贝

[行程] 更新行程 - 9月英国法国自助游准备贴 [复制链接]

回复 磁感强度 210# 帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,起码你把贴子看了再回吧。。。

请从153楼看起,关于申根。

此文章由 磁感强度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 磁感强度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉 我没有看清楚

我也从英国进 囧 呆三天 然后14天的TOUR 从阿姆斯特丹出回墨尔本。

这样会不会有问题呀? 我有全部的CONFIRMATION 包括机票和TOUR的。
在英国住朋友家, 本来还觉得英国签证不难呢, 现在好担心阿。

回复 磁感强度 212# 帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的TOUR是跟团吗?

那你也需要2个签证啊,英国签证和申根。

你看看英国签证上CHECKLIST的要求,全部都给就好了。我觉得一般都没有啥问题的~~~别担心

如果英国使馆非要你定好住宿才肯签,又不想麻烦朋友的话,你可以去BOOKING。COM定一个CANCELLATION FREE的房间,等签证下了再取消。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 磁感强度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 磁感强度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对 ,我还要去签法国的,因为法国5天最长。
恩, 后面是跟团从LONDON走进法国。
那就好,我怕我买了单程进英国的他不给我签证,囧

太感谢了,有事再请教。

BTW
这是我定的TOUR,赶时赶了点,但是我想去的地方基本都到了,就是巴黎只有一天两夜,很纠结要选哪个。
不过也是个再去一次的理由。
可以给你作个参考拉。

http://www.contiki.com/destinati ... european-highlights

回复 磁感强度 215# 帖子

TOUR我都看过一遍了,你去的这个TOUR我身边很多朋友都去过了,主要就是非常便宜。但是路程很赶而且都是年轻人去,他们更注重的是娱乐而并非景观。可能比走马观花还走马观花呢。。。你考虑考虑。。。

而且AUSSIE有一个JOKE,就是关于这个TOUR的,大致意思是"if you want to get drunk and get laid, go join contiki tours"
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果走阿航就在迪拜玩一玩吧,我觉得迪拜一般来说我们中国人会喜欢,不一样的风格嘛。可以去七星酒店逛逛。
不过我是旅游小白,只是建议哈

当年我去欧洲的时候也是把行程全部整理好,做什么车,住在那里,每天哪些景点,之后在那里吃饭,然后怎么转车,反正是详细的就像是机器人一样就可以走下来啦。不过surprise是,一到欧洲我就发现我怀孕了,所以很多景点就放弃了,不想自己太辛苦,哈哈

评分

猪猪的宝贝 + 5 木时间啊。。。有那时间我宁愿多呆法国几天

初步行程

15 arrive
16-18 London
19 Cambridge
20 bath/winsor/stonehendge
21 oxford
22 cantebury (optional)
23-24 london

25 eurostar to Paris then TGV to Lyon 宿Lyon
26 Lyon 宿Lyon
27 Annecy 宿Annecy or lyon
28 Dijon 宿Dijon
29 Dijon 宿Reims
30 Reims 宿Paris
1-6 Paris

细节还在慢慢计划中,大致就这样了。。。有啥意见和建议不?

评分

Explorer + 5 哪天留给梅小西?

问一下  什么是保险费要多过3W欧元?
我买一般的Comprehensive International Travel Insurance 就可以吧?

回复 磁感强度 219# 帖子

简单说就是MEDICAL EXPENSE包括如果特殊情况需要医院送你回本国治疗的费用,至少3万欧以上。这里不是指如果意外死亡的费用。

一般的COMPREHENSIVE TRAVEL INSURANCE都会超过这个数字的,不过最好还是看一下BENEFIT是多少。

就象我的信用卡是自带的保险,但是COVER的费用就不够。所以还是自己另外买了保险。

谢谢阿

还有希腊大使馆怎么永远没人接电话呀。
我直接说要MAKE APPOINTMENT FOR VISA TO FRANCE就可以了么
除了名字还有其他什么信息要提供的?

评分

猪猪的宝贝 + 10 希腊大使馆是懒一点,你打的是我前面给的电话 ...

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 磁感强度 于 2012-6-7 10:56 发表

谢谢阿

还有希腊大使馆怎么永远没人接电话呀。
我直接说要MAKE APPOINTMENT FOR VISA TO FRANCE就可以了么
除了名字还有其他什么信息要提供的?

还是最好不这么说吧? 虽然都是申根,但是也不能到希腊领事馆说,要法国签证吧。
埋头走我路,不问江湖事。

亲爱的楼主 ‘我发现个问题

我定了7月23号的希腊大使馆
然后我现在开始做英国签证的话,是不是到时候来不及等他把我的护照寄回来啊 囧

英国签证到底要多久才能下来啊,先网上申请然后再按指纹 才能寄护照的啊 那我一个月来得及么?
看起来来不及啊。

要不我还是再定希腊大使馆晚点的时间去申请申根? 现在能定上8月头的么?
真是闹心啊

回复 磁感强度 223# 帖子

英国签证最多三个星期批下来,一般两个星期。预约指纹测试很快,今天网上提交申请可以预约明天的。你现在抓紧应该来得及。

为了以防万一,你可以再打电话到希腊馆预约一次,用你的英文名预约(如果你23号的预约是用的中文名的话。否则相反)因为反正他们也只问你的姓名和电话。用个不同的电话就好啦。到时候如果来得及,你再取消后来的预约。

恩 跟我想的一样 以防万一 还是再定一个
谢谢呀

拿到英国签证鸟

评分

猪猪的宝贝 + 10 恭喜恭喜

发表回复