新足迹

精华好帖回顾

· 那一碗兰州拉面 (2008-7-4) youyuan · 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54
· 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn · 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum
Advertisement
楼主:猪猪的宝贝

[行程] 更新行程 - 9月英国法国自助游准备贴 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这5国是不是比荷卢法德?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且这样的半自助游签证方面是不是也可以只用伦敦的签证?

有没有好心人告诉我一下有没有什么机构专门advise签证问题的?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-5-23 22:15 发表
这5国是不是比荷卢法德?

好像不完全是,brochure不在我这里,不过我记得有威尼斯,奥地利,瑞士一个小镇,德国的慕尼黑还有一个不记得什么城市了,打算明天去旅行社问问,如果价钱包括机票,那就很不错了

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒觉得楼主不妨一试,回来报告一下经验。

回复 猪猪的宝贝 93# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,比我想的还离谱

回复 astina 95# 帖子

如何离谱?

阿丝阿,请讲清楚啊,每当俺觉得找到一点方向的时候就又被你打击一次了

瑞士大概是Luzern了。等周末功略派掌门人从巴黎回来,看到这个贴子,肯定得吐血啊

这也是俺的第一次啊,俺容易吗。。。

lz啊,你把这些地方都放在google map上,看下他们之间的距离,估量下交通需要花的时间,你就知道离谱不离谱了

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 22:13 发表
晕,不知道回什么好,并不是有钱人,只是没什么经验,第一次预算没有那么紧。而且也包括了shopping?

今天某人看到一个行程,我们商量着能不能搞个半自助游。就是一周自助游英国,计划不变,另外两周有一个团,据说口碑相当好,14天游5国,伦敦出发。我觉得这样也不错,既满足了我想走马观花,又想自己深入了解的矛盾需求。

我知道你们都很鄙视团,不过也未尝不是一个选择?欢迎指导

你说的这个其实还可以,,是不是英国,法国,德国 比利时,瑞士,,我朋友蜜月就是这个团。。。不过住宿不是很高档的哦。。。其他还可以,是老外的团

那就是要办理了2个visa.就是我说的英国+ 法国

放狗查一下,

不是不告诉你,是这里大部分人都是澳洲护照了,实在不了解。

回复 astina 97# 帖子

哈哈,我还翘首以盼她的游记指望学点新鲜经验呢

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

引用:
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 22:13 发表
晕,不知道回什么好,并不是有钱人,只是没什么经验,第一次预算没有那么紧。而且也包括了shopping?

今天某人看到一个行程,我们商量着能不能搞个半自助游。就是一周自助游英国,计划不变,另外两周有一个团,据说口碑相当好,14天游5国,伦敦出发。我觉得这样也不错,既满足了我想走马观花,又想自己深入了解的矛盾需求。

我知道你们都很鄙视团,不过也未尝不是一个选择?欢迎指导
你说的这个其实还可以,,是不是英国,法国,德国 比利时,瑞士,,我朋友蜜月就是这个团。。。不过住宿不是很高档的哦。。。其他还可以,是老外的团

那就是要办理了2个visa.就是我说的英国+ 法国

放狗查一下,

不是不告诉你,是这里大部分人都是澳洲护照了,实在不了解。

感谢你!

不是这几个国家,貌似这个团比较好的,住的还不错,看收费也很贵(如果不包机票)
所以等我明天问问回来报告
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 22:20 发表
哈哈,我还翘首以盼她的游记指望学点新鲜经验呢

她三周就去了意大利+巴黎,和你的路线不同的
于无声处听惊雷

你说的五国含英国吗?你知道具体哪五国吗?

回复 astina 104# 帖子

不包括英国,只是从伦敦出发的团。所以英国是我们自己玩。

比利时,德国,奥地利,意大利,瑞士,法国

确定了是六国-_-;;

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 22:28 发表
不包括英国,只是从伦敦出发的团。所以英国是我们自己玩。

比利时,德国,奥地利,意大利,瑞士,法国

6国待14天。。我的神。。。

LZ,你这样就没有时间打鸡血购物了呀。。。跟Tour时间很金贵,你考虑清楚了么。。。

回复 猪猪的宝贝 105# 帖子

Brussels -> Paris -> Luzern/Interlaken -> Munich -> Salzburg -> Venice

这一程是2000公里,还没有算上来回伦敦的路程。

如果奥地利去的是维也纳的话,则是2367公里。

你自己用google map看下就清楚了
于无声处听惊雷

那三周就走7国了?洋人团也这么急行军的?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,不喜欢做攻略,又想暴走的同学,参加这个tour很合适啊。

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 16:52 发表

我就是觉得每天看这些压力好大好大啊,我看很多人似乎都非常享受计划旅行的过程,有的甚至享受过程多过旅游本身。。。不过我自己觉得计划这些压力很大,可能几个周末搞定不用操心就最好了。。。

我也常被身边capricorn的朋友嫌弃,他们不愿意承认我跟他们是同一个星座的。。。。

和lz一样哎。。。我做行程都快做到奔溃了,还好有足迹上的同学做参谋。。。前两天更是加班加点就为了明天的签证 突然发现澳洲护照在旅游的时候是特管用的

回复 yxl72 107# 帖子

只是考虑,选择之一。。。。

等明天问清楚了才知道

回复 smile0524 111# 帖子

恩,回国的时候就不管用了,今天砍了我281刀。

原帖由 astina 于 2012-5-23 22:33 发表
Brussels -> Paris -> Luzern/Interlaken -> Munich -> Salzburg -> Venice

这一程是2000公里,还没有算上来回伦敦的路程。

如果奥地利去的是维也纳的话,则是2367公里。

你自己用google map看下就清楚了

嗯,而且全程是bus,我也担心会很累。但是有朋友以前去过这个团,说感觉还蛮好的。。。。

回复 老猫晒太阳 113# 帖子

我今天renew PR花了300呢!批的倒是飞快,3点多交的申请,5点多就批了。。。

回复 猪猪的宝贝 115# 帖子

你那顶五年,我这顶一年。。。。

原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 22:36 发表

嗯,而且全程是bus,我也担心会很累。但是有朋友以前去过这个团,说感觉还蛮好的。。。。

2000多公里的路,坐bus。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于无声处听惊雷

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-5-23 22:15 发表
而且这样的半自助游签证方面是不是也可以只用伦敦的签证?

有没有好心人告诉我一下有没有什么机构专门advise签证问题的?

你得用2个签证。。。英国一个,还有申根一个

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-5-23 22:33 发表
其实,不喜欢做攻略,又想暴走的同学,参加这个tour很合适啊。

谢谢谢谢,终于有点支持的声音。而且英国的一个礼拜可以自己安排我也觉得蛮好的

退役斑竹

原帖由 astina 于 2012-5-23 22:33 发表
那三周就走7国了?洋人团也这么急行军的?

又啊又啊,,俺朋友LG是洋人,,不过夫妻2人都是和LZ一样做不了攻略且容易焦虑的人。。

就跟了14天6国,论家还是蜜月类。。回来我们看照片也挺甜蜜滴。。

说是可以一直依偎在大巴上。领略欧洲沿路农庄风景。。。。。。。。。。。。

发表回复