新足迹

精华好帖回顾

· 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈 · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear
Advertisement

[其他信息] 大家生完宝宝多久来月经呢?我怎么来这么早呢? [复制链接]

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝才3个多月,全母乳。我就来月经了。我想应该是月经吧,但是很少很少,只有一天,而且量非常少,(是一天不用换卫生巾的那种)。
请问这么早正常吗?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像跟母乳有关系,母乳少了,就来了。

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是最开始量很少,只需要用护垫就可以了。
我生老大两个月就来了,生老二更是,19号生完,下个月1号就来例假了。

此文章由 angie_sjtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie_sjtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了两个娃,每次都是4个月大的时候,例假就来了.而且一来,就是正常的量............
好像跟母乳没关系吧,因为当时奶还是很充足的.一直喂到10个月大才戒奶

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 greenman 于 2012-4-10 12:06 发表
我的宝宝才3个多月,全母乳。我就来月经了。我想应该是月经吧,但是很少很少,只有一天,而且量非常少,(是一天不用换卫生巾的那种)。
请问这么早正常吗?

我们生老二情况和你一样
也是来了一天
然后一直到9个月的时候才完全来

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃刚满四个月,还在喂母乳,例假还没有来。。。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天不换卫生巾!!!!!!拜托!!!!!!!!!!!!!!!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-4-10 14:10 发表
一天不换卫生巾!!!!!!拜托!!!!!!!!!!!!!!!

我想lz是打个比方而已,说明不多

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全母乳,生完儿子一年半才来,让我一度怀疑是不是绝经了

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-4-10 14:10 发表

我觉得LZ只是形容下量少嘛!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是停喂奶2个月后才恢复来的。当时喂奶持续7个月。我有朋友也是在喂奶才3个多月就来了,结果孩子7个月的时候就又怀上了。

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大全母乳10个月来的,来例假期间觉得母乳比平时少,结束后奶量又恢复了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全母乳,6个月时来的月经

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较长,不断奶不来月经,偏偏我要喂到快2岁。

评分

edith921 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jasmin5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmin5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鸟飞飞 于 2012-4-10 20:38 发表
我比较长,不断奶不来月经,偏偏我要喂到快2岁。

羡慕啊,我生女儿时,第2个月就来了,这次儿子已经4个多月了,暂时还没来,希望象你一样,多省事啊

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,别担心

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢大家!这我就放心拉!不过这么早就来真麻烦。。

此文章由 southsouthsouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southsouthsouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后两个月,当时还在纯母乳。

发表回复