新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
Advertisement

[心水推荐] 易操作的吹风拉直二合一 Hot air brush [复制链接]

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.看这个电动吹风滚梳的视频:
http://youtube.ng/v/qW5j2e0V4rA

2.原来是hot air brush:

http://www.ebay.com.au/itm/390353068760?hlp=false

有人用过这中hot air brush吗? 这样不是把吹风,拉直差不多2合一了,还比较自然的直。多省心的好东西啊,还不贵。
那我买的ghd,parlix吹风机不是可以都丢一边了吗?

www.alkalinediettip.com

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有这个:

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=443435&page=1#pid8170489

这个刷子不是金属的, 不至于那么扎。 之前苹果, 北美都很流行。适合手中度残的MM使用

GHD我也有, 用处不同
另外就是, 这个家伙声音大啊,小魔头听到会有反映, 有时候突然开会被吓到

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

回复 魔头 2# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我也草,还没时间下手,团不?

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头那个我也有,对于发质像我这样比较硬的,很好用,特别是吹发梢刘海,很容易。
我儿子也超怕这个声音的,以为是剃头发的,每次看我用都说关掉关掉

回复 魔头 2# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手严重残的还适用不

评分

always_pig + 6 哈哈,me too

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是沙宣的big hair. 跟魔头发的那个很像. 不过说是可以吹出来big volume, 每次都不成功啊...(paopaobing(19))

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIGHAIR不适合头发细少的美女

此文章由 ranae23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranae23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙宣和Babybliss是同一家啊。。

看了之前的帖子 买了ghd

现在又看了这个 又想买了。。。
不过看了review说很需要技巧啊。。

这个版面真是败家之源。。

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个短头发和中长发不适合吧,是不是适合长发的MM。我头发才过肩啊。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-4-9 02:55 发表
我们有这个:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid8170489

这个刷子不是 ...

原来魔头已经是妈妈了啊!这个在哪里买的?我就是比较手残又比较懒,看了这个长草。

评分

魔头 + 3 娃最近开始能拎着东西到处乱走, 估计马上能给打酱油了。哈哈哈

原帖由 catlittle 于 2012-4-9 09:13 发表
魔头那个我也有,对于发质像我这样比较硬的,很好用,特别是吹发梢刘海,很容易。
我儿子也超怕这个声音的,以为是剃头发的,每次看我用都说关掉关掉

我也是头发粗硬,还自来卷,很羡慕一头顺滑亮丽的头发啊。这个东西用了是不是真的让头发看起来柔顺很多的啊?如果是的话真乃我等金毛狮王的福音了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blue-iris 于 2012-4-9 15:56 发表
这个短头发和中长发不适合吧,是不是适合长发的MM。我头发才过肩啊。
bob头用它鼓捣再合适不过了

这个hot air brush是不是只适合发量少的人?对于头发比较多自然卷的人,如果只想减少头发毛糙,让头发顺滑是否有效果呢? 对了,沙宣的一款(也算是babyliss?) VS Sassoon Hot Air Brush N' Style售价只是big hair的一半,才40多元,看起来似乎合适不想增加发量,只想头发顺滑的人。
http://www.productreview.com.au/ ... brush-n-style.html#

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人团不?算我一个

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
motou这个我有沙宣的, priceline买的,没用过几次。。。。刚剪了短发闲置了,有人要吗我想转了~

原帖由 joanneyjp 于 2012-4-10 22:23 发表
有人团不?算我一个

这个不用团吧。我觉得魔头的那个big hair 的brush其实和店里沙宣的那款big hair的电动梳其实是一模一样的,而且不是说babyliss和沙宣其实是一家嘛。不过这个big hair的刷子肯定不适合我的头发,我的头发本来已经很多了。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xjyoyo 于 2012-4-9 23:47 发表

我也是头发粗硬,还自来卷,很羡慕一头顺滑亮丽的头发啊。这个东西用了是不是真的让头发看起来柔顺很多的啊?如果是的话真乃我等金毛狮王的福音了。

绝对的柔顺!我以前也是金毛狮王的,头发粗,多,干,现在年纪大了加上没染发多年,软了很多,但每次吹头发,还是很难弄。
现在用这玩意就容易很多了,先用风筒吹个八成干,然后用big hair,因为big hair 的那个卷筒可以旋转,所以发梢,刘海都比较好搞定,不会外翻,弄完之后头发超顺的。
如果跟我一样的发质,我真心推荐!
这个大家还是别团了,我一朋友美国Amazon买了,拿到手才知道杯具了,电压不一样,用不了。我是在myer打折时买的沙宣,跟Coniar的东西一模一样,就是换了个牌子。

评分

xjyoyo + 3 感谢分享,看来得败一个!
黑色迷恋 + 2 差点在amazon上下手了 这个适合头发比较贴头皮的不....
joanneyjp + 5 谢谢奉献

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2012-4-13 09:55 发表

绝对的柔顺!我以前也是金毛狮王的,头发粗,多,干,现在年纪大了加上没染发多年,软了很多,但每次吹头发,还是很难弄。
现在用这玩意就容易很多了,先用风筒吹个八成干,然后用big hair,因为big hair 的那个卷筒可以旋转,所以发梢,刘海 ...

哇,听着太心动了,多少钱啊?具体叫啥名字啊?

这个到处都有卖,Myer是99,我打75折买的。我觉得有点小贵,不过现在利用率很高,也算没白买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前就买了个飞利浦的,还有大中小三个卷度,手笨不会用就闲置了,看到这个帖子要再去翻出来用了

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备就这里入一个了

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用滚筒梳一次就 头发微糙了 是不是该用什么产品保护发质的?

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头发很厚很长,用Big Hair 拧得很毛躁. 剪短了再拿出来试就很好用

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草了

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错耶

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备入,等MYER 打折

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天看到这个东西 还想 头发那么粗肯定不上卷 就放下了

原帖由 joyayaya 于 2012-4-13 22:55 发表
我用滚筒梳一次就 头发微糙了 是不是该用什么产品保护发质的?

我都是洗完头发上moroccan oil,在吹干的,完全没有毛躁的。这油特好用,我头发真的是又多又蓬的,用了以后好很多。不过我很久没染发了,可能这个也有关系。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头发是细软发质,很少(来澳洲之后狂掉),而且是自然乱卷,请问用这个BIG HAIR合适吗??

现在准备把头发留长,每次洗完头,无论怎么吹,第二天早上都会恢复原型,实在痛苦!!

发表回复