新足迹

精华好帖回顾

· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement

[童言趣语] ❀诺小宝的大肥脸哈哈哈 14#又添新照哟 求分❤ [复制链接]

此文章由 Georgia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
po一张我家诺小宝今天去baby show路上的照片~~
第一次见到那么多小baby们~ 异常兴奋
最重要一点是永远都不忘记对着每个人卖笑
不知道有没有遇见哪个麻麻和宝宝呢~~

小宝,你的衣服妈妈买对啦哈哈哈~~

能吃能睡的小猪呀~~

评分

Sparky + 10 好可爱啊
echoliu + 4 真Q!男宝还是女宝?
lindadeer + 2 好可爱啊

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发沙发,可爱的宝宝

回复 lindadeer 2# 帖子

此文章由 Georgia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿`` 更是个爱卖笑的宝宝~
我真担心他怎么完全不怕生,见谁都爱,见谁都笑

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好胖嘟嘟的哦!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会笑的小孩说明身心都很健康

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见谁都笑真是个让人喜欢的宝贝儿
我宝宝五个月了,对认识的人笑的很欢,不认识的人别人逗半天才笑...

回复 酸奶—天使 6# 帖子

那你家宝宝一定是很认人了吧~
我家诺宝虽然最认我....但是太会卖萌了....见谁都笑...都怕容易被拐走咯

回复 月亮 5# 帖子

哈哈,这话我特爱听哈哈哈~
身心健康就好,即使他现在莫名的再次厌奶了....>.<

回复 sky646 4# 帖子

哈哈是呀,才4个月不到就8kg+了.....我都快抱不动了....

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好啊,健康结实的小宝。我家的快9个月了才7.5呢,惭愧啊。

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诺小宝跟我家的小胖胖很像耶。小胖胖也是鼓着两个腮蛋子,见谁都笑,简直就是笑容大奉送,见到认识的,不认识的,都会眉飞色舞,挥胳膊蹬腿,激动极了。小胖胖也是4个月就8公斤了。baby carrier和jolly jumper都快坐不下了。

回复 莲生 10# 帖子

其实只要健康爱笑就好~~ 现在结实的唯一好处是万一不舒服了也不害怕~~ 哈哈

回复 飞翔的心灵 11# 帖子

哈哈是的!!
我这次在baby show买了一个baby carrier~ 不错~~ 貌似可以做到20kg~

那么我们要找机会让这2个小胖子碰个面啦~~~

新照登场,噔噔噔噔

小宝今天又重了好多呀~~~

评分

lindadeer + 4 好可爱啊
gaddafi + 1 很可爱

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋这么可爱内?这小嘴。。。。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖嘟嘟的真可爱,木分了哦!下午给你啊

诺小宝终于4个月了, 但最近又开始不怎么愿意抱着喝奶了...怎么办呀....每天奶涨得只能吸出来.....>.<
难道有阶段性厌奶的??? 不是已经厌过一次了么...T.T|||

此文章由 angie_sjtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie_sjtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口爱

发表回复