新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲
· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
Advertisement

[音乐] 大家现在用什么软件听音乐呢? [复制链接]

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用酷我音乐盒,非常好用,现在突然发现不能下载新歌了,好像被国内的屏蔽了。

不知道大家有什么另外推荐的软件?好像连QQ音乐也不能听,郁闷啊

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你用什么啦,itouch,android 手机用酷我,天天动听都好用,但ipad就啥也不行,能用,但不能下载歌词。

评分

如意瓶 + 1 谢谢奉献

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷狗,果断下载吧

评分

回复 LifesoCool 3# 帖子

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定酷狗还能用?最初我就是用这个,但下载起来超级慢,不如酷我。。。   ANYWAY,谢谢楼上的几位啊

此文章由 wxmcch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxmcch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全绝望的,,没找到好的听歌软件

大家都有得听啊???

回复 如意瓶 1# 帖子

此文章由 Edward.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edward.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iTunes, 酷狗,QQ音乐。 淘便宜的CD

评分

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
??你家什么网络,我现在就听着呢,很爽啊

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢酷我,可惜不能用了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天动听

还是没有一整张专辑的来劲

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kugoo

原帖由 LifesoCool 于 2012-3-24 20:55 发表
??你家什么网络,我现在就听着呢,很爽啊

不会吧,我再装一下试试。。。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用 foobar 2000

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是用winamp

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foobar听古典,其他的youtube在线听

评分

如意瓶 + 1 感谢分享

此文章由 何去何从 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何去何从 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家酷我也不能用了啊

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的酷我也不能用了。老是连接失败。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷狗音乐盒,挺不错的~还能下载歌曲

评分

此文章由 hpschd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpschd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengtao 发表于 2012-3-25 14:57
只用 foobar 2000

同是foobar 2k的忠實用戶~

发表回复