新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement

[宝宝健康] 请问妈妈关于宝宝歪脖子的事 [复制链接]

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝三个月了,可是从二月大开始脖子逐渐向右歪,不知其他宝宝也有歪脖子的症状吗?怎么治疗呢?

回复 飞翔的心灵 1# 帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还是问医生吧。

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞翔的心灵 于 2012-3-23 20:23 发表
我家宝宝三个月了,可是从二月大开始脖子逐渐向右歪,不知其他宝宝也有歪脖子的症状吗?怎么治疗呢?

我家小时候也这样,现在好了,之前看过医生,说没事,说脖子上有什么筋连着什么东西,两边发育不一样,一个先长一个后长。不要紧的,我们当时也担心的不得了,现在很正常呢。我们GP是鬼佬,所以那个什么筋我也没记得那么清楚。

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimiying 于 2012-3-23 20:34 发表

我家小时候也这样,现在好了,之前看过医生,说没事,说脖子上有什么筋连着什么东西,两边发育不一样,一个先长一个后长。不要紧的,我们当时也担心的不得了,现在很正常呢。我们GP是鬼佬,所以那个什么筋我也没记得那么清楚。

请问你家宝宝大概几个月好的呢?家长不需要做什么事情吗?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是congenital muscular torticollis... 以前我有写过帖介绍过,不过大家都去注意playgio去了。。。

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多趴趴就好了。

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞翔的心灵 于 2012-3-23 21:05 发表

请问你家宝宝大概几个月好的呢?家长不需要做什么事情吗?

我家大概两三个月的时候发现的,一直看医生,都到四个月了,也没看出什么问题来,好几个医生包括鬼佬的华人的,后来就没当回事儿了,六个月的时候,五个月的时候发现又往另外一边歪了,六个月的时候就好了,现在7个月了,没什么事情啊。
我家本来都没发现,是100天的时候朋友来家里看她照片,从小看起,然后说这孩子怎么每张照片都是往右边歪脖子的阿,然后我们再开始注意的,后来也就好了,反正我们什么都没做,除了看医生,就是听医生说说,既然医生说没事,我们也没敢乱动。

发表回复